1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Обновление меню в «Кококо»

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
1 марта 2019 в 10:11
 Обновление меню в «Кококо»

Ресторан «Кококо» не изменяет своим правилам и готовит обновления меню несколько раз за сезон.

И вновь гостей ждут оригинальные подачи, неожиданные вкусовые сочетания, воспоминания о вкусах детства и современные кулинарные техники. Традиционно в блюдах отражен главный принцип шеф-повара Игоря Гришечкина – работа с сезонными и фермерскими продуктами. Десять новых позиций приготовлены из того, что собрано, выловлено и произведено в России.

В обновлённом меню Игорь Гришечкин представил две закуски: старые-добрые хрустящие вафельные трубочки со вкусом бородинского хлеба, начиненные форшмаком из копченой скумбрии с кремом из вареных яиц, зеленью и зернистой горчицей и тыкву с абхазскими мандаринами, фермерской рикоттой и грецким орехом.

Раздел супов пополнили русская вариация рамена – суп-лапша с куриным рулетом и яйцом и классические наваристые щи из квашеной капусты с тонкими кружевами томленой свиной шеи.

Для вегетарианцев и просто любителей блюд из овощей Игорь Гришечкин добавил Тарт Татен из корня сельдерея, с густым сливочным соус бермонте с трюфелем и «Ленивые голубцы» – стейк из капусты со сметаной и хрустящим рисом.

Еще одна новинка – пельмени с кроликом в ароматном бульоне из печёных овощей со сметаной, которые подаются в очаровательном горшочке-кролике. В блюдах из рыбы также пополнение: зубатка, вешенки в темпуре, пюре с печеным чесноком и грибной мисо.

Не обошел стороной шеф-повар и десерты: здесь появились сказочный чизкейк «Тульский Пряник» с ароматом хлеба и пряных специй, пюре из печёного яблока и тягучей карамелью и слоеный рожок с кофейным мороженым. 

 

  • Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6                                                                                           
  • Тел.: 8 (812) 418-20-60
Просмотров: 299
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Огромный тунец в Pescatore20 февраля 2018
Новинки в меню The Mad Cook24 августа 2018
8 марта 2019 в 11:00
Постное меню в Umi Oysters

Постное меню в Umi Oysters

В Umi Oysters подошли к постному меню со всей ответственностью.

Просмотров: 122
28 февраля 2019 в 12:00
Стейки, новые бургеры и комбо предложения в сети бургер-баров BURGER HEROES
Просмотров: 317
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.