1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новое меню завтраков в ресторане MODUS —начните день со вкусом!

Календарь новостей
2019
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 февраля 2019 в 11:30
Новое меню завтраков в ресторане MODUS —начните день со вкусом!

В ресторане MODUS стартовало новое меню завтраков от бренд-шефа Андрея Колодяжного.

Завтраки в MODUS стали доброй традицией для тех, кто ценит хороший вкус и заботится о своем здоровье. Неудивительно, ведь к завтракам здесь подходят очень ответственно и со всей душой. В специальном меню собрана настоящая коллекция утренних блюд — более 50 позиций! При выборе ингредиентов предпочтение отдается фермерским продуктам. Традиционные и авторские каши, сытные блюда из яиц и легкие безглютеновые изыски, разнообразие блинчиков и сырников и, конечно, хруст свежайшего домашнего круассана — каждый найдет в этом меню оптимальные блюда для хорошего начала дня!

В MODUS сами готовят ряженку и томленое молоко, которое подают с печеньем из льна — великолепный детокс по рецепту гуру гастроботаники Андрея Колодяжного.

Фермерский творог на кухне MODUS превращается в стильные гастрономические штучки — например, сырники панируют в овсянке и сервируют с соусом из копченой груши. К творожной запеканке подают варенье из фейхоа и свежие ягоды.

Каши готовятся по старинным русским рецептам, интерпретированным в современном ключе. Томленная в печи пророщенная пшеница с медовым хлебом — настоящий деликатес! Зеленую гречку, которая входит в тренд здорового питания, в MODUS сервируют с жареным авокадо и кабачковой икрой.

Французский пашот, американский бенедикт, израильская шакшука — раздел «Блюда из яиц» объединяет классику разных кухонь мира. А еще можно выбрать омлет на европейский манер (с трюфельным маслом и благородным голубым сыром) или в азиатском стиле (с угрем и салатом чука).

Культовые продукты современной диетологии солируют в разделе «ЗОЖ»: семена чиа в кокосовом молоке с манго; безглютеновый хлеб с пастой из нута и ростками гороха, боул сезонных овощей и фруктов, птитим с томатами конкассе и хрустящим салатом. А на десерт — суфле на кокосовом молоке и кешью с ягодным соусом и свежей голубикой.

Плюс ко всему — весь утренний must have: блинчики, тосты, сэндвичи, круассаны. Выбор топпингов и начинок целиком зависит от вашего настроения. Может, сегодня это будет праздничная красная икра, или буржуазный сочный ростбиф, или эстетский лосось с сырным кремом, или умильно-ностальгическая докторская колбаса с зеленым горошком… А может — легчайшие оладушки из цукини с молодым шпинатом. Каждый Ваш завтрак в MODUS задаст тон на весь день — именно такой, как вы хотите.

Меню завтраков в ресторане MODUS действует с 9 утра до полудня по будням, а в выходные — с 11 утра до трех часов дня.

MODUS заботится о том, чтобы каждое Ваше утро было добрым!

 

  • Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 4
  • Тел.: 8 (495) 221-10-23
Просмотров: 239
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
28 февраля 2019 в 12:00
Стейки, новые бургеры и комбо предложения в сети бургер-баров BURGER HEROES
Просмотров: 317
28 февраля 2019 в 10:56
Завтраки на Остоженке

Завтраки на Остоженке

В Rick’s bar & bistro запустили завтраки. Ежедневно до 16.00.

Просмотров: 228
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.