1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Меню импрессионистов в Brasserie Мост

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 февраля 2019 в 12:30
Меню импрессионистов в Brasserie Мост

Французская брассери и Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина представляют сет-меню, посвященное французским художникам-импрессионистам.

 

На создание нового сет-меню бренд-шефа Brasserie Мост вдохновили картины французских импрессионистов из Пушкинского музея: Жан-Люк Молль представляет три блюда, каждое из которых создавалось по мотивам знаменитых произведений искусства. Это больше, чем изящество французской кухни, больше, чем авторская гастрономия: это будто бы перенесенная с холстов игра света и цвета, пойманные мгновения ярких впечатлений, запечатленная красота момента.

Флан создан по мотивам пастели Эдгара Дега «Голубые танцовщицы» - то же богатство фактуры и цветовых сочетаний: при подаче флана используются крошка цветной капусты и соцветия брокколи и романеско, добавляется красная икра, листочки рукколы и съедобные цветы.

Барабулька и фондю из лука-порея коррелируют с полотном Анри Матисса «Красные рыбки». Блюдо такое же яркое и контрастное: запеченная барабулька, приготовленный по особой рецептуре порей, томленная в апельсиновом соусе морковь с добавлением карри, а также соус из манго и маракуйи.

Десерт «Белые кувшинки» назван в честь произведения Клода Моне, и в нем так же много мощной зелени и нежной флоры: песочное печенье готовится с добавлением миндальной муки, а у нежного крема намелака на основе белого шоколада целых два вкуса – юдзу и петрушка-эстрагон. Дополняется меренгами с маком и сорбетом со вкусом лаймового йогурта.

Приобщиться к высокому искусству путем гастрономии предлагают в течение всего февраля.

  • Адрес: Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
  • Тел.: +7 (495) 660-07-06
Просмотров: 194
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новые коктейли в Moregrill31 августа 2017
7 февраля 2019 в 12:49
Живые морские деликатесы без наценки каждый четверг в MODUS Restaurant

Живые морские деликатесы без наценки каждый четверг в MODUS Restaurant

MODUS Restaurant возобновил традицию «Рыбных четвергов».

Просмотров: 217
4 февраля 2019 в 11:26
День Влюбленных в ресторане UHVAT

День Влюбленных в ресторане UHVAT

14 февраля в ресторане Uhvat всех влюбленных ждут приятные сюрпризы.

Просмотров: 219
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.