1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Зимнее меню в «Урюке»

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
6 декабря 2018 в 15:00
Зимнее меню в «Урюке»

К новому году ресторанный проект «Урюк» радует гостей специальным зимним праздничным меню. Классические рецепты и смелые авторские трактовки, традиционные продукты и остроумные сочетания ингредиентов — все это предназначено для тех, кто хочет сделать праздники незабываемыми.

За зимнее меню в этот раз отвечают сразу несколько профессионалов из креативной команды легендарного Антона Винера: бренд-шеф европейской кухни Алексей Подлесных, бренд-шеф узбекской кухни Билал Фридрих и бренд-кондитер Ольга Кочеткова.

В праздничном меню сочетаются традиции российского застолья и современные тенденции. Начать застолье рекомендуют с пшеничных оладий по старинному костромскому рецепту — они подаются с икрой форели, сига или щуки. Далее — советская новогодняя классика в авторской интерпретации: ролл «Сельдь под шубой» и легкий салат мимоза лососевой икрой. На горячее можно выбрать любой из трех вариантов мяса на гриле — перепелка, седло барашка или каре ягненка с оригинальными специями. На десерт — флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой или классический шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками. Рождественский пирог с начинкой из баклажанов, помидоров, болгарского перца и шампиньонов с добавлением сыра сулугуни и моцареллы так хорош и огромен, его имеет смысл заказывать его минимум на двоих.

Шеф-бармен Андрей Бублик составил для зимнего праздничного меню сет авторских напитков: чай из фейхоа со свежей клубникой, мандариновый фреш с каштановым медом и кленовым сиропом, рождественский раф с пряным ромом и ванильным мороженым и особые алкогольные шоты.

Просмотров: 244
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Rose Bar: по спритцу18 июня 2018
7 декабря 2018 в 14:00
Новое меню «Даблби»: чем сеть кофеен удивит этой зимой

Новое меню «Даблби»: чем сеть кофеен удивит этой зимой

Альтернативные способы заваривания, знаменитые рафы и 8 новых авторских напитков — сеть кофеен «Даблби» переходит на зимнее меню. Среди новых позиций есть варианты и для ценителей классики, и для любителей оригинальных рецептов.

Просмотров: 384
5 декабря 2018 в 15:00
В рестобаре I VAN GOGH новое меню

В рестобаре I VAN GOGH новое меню

Новое меню шеф-повар Анатолий Чекуров сделал по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как знакомое блюдо, так и что-то новое для себя.

Просмотров: 218
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.