1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

В рестобаре I VAN GOGH новое меню

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 декабря 2018 в 15:00
В рестобаре I VAN GOGH новое меню

Новое меню шеф-повар Анатолий Чекуров сделал по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как знакомое блюдо, так и что-то новое для себя.

Анатолий предпочитает сезонные блюда, в которых использует грибы, орехи, ягоды и травы. В планах шефа сделать блюда с древесным грибом трутовиком, который при правильном приготовлении обладает не только интересным вкусом, но и множеством полезных свойств.

Начать советуют с тапас, тартара из говядины с чипсами из гречки, а также сочных свежих мидий в томатном или сливочном соусе c тостом чиабатта, ассорти тапас, к которым шеф-сомелье без труда подберет вино из винной комнаты ресторана.

Зимним днем непременно лучше согреваться касуле из баранины, наваристым супом с мякотью ягненка, морковью, горохом нут с добавлением кокосового молока и томатного соуса и горячим пирогом с потрохами ягненка.

Для ужина как нельзя лучше подойдут говяжье ребро с картофельным кремом, баранья лопатка в перечном соусе, судак с белыми грибами, припущенным шпинатом и картофелем пай и стейк тунца с луковым мармеладом.

Просмотров: 69
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Зимнее меню в «Урюке»6 декабря 2018
6 декабря 2018 в 15:00
Зимнее меню в «Урюке»

Зимнее меню в «Урюке»

К новому году ресторанный проект «Урюк» радует гостей специальным зимним праздничным меню. Классические рецепты и смелые авторские трактовки, традиционные продукты и остроумные сочетания ингредиентов — все это предназначено для тех, кто хочет сделать праздники незабываемыми.

Просмотров: 64
5 декабря 2018 в 14:00 Hills
Новые блюда в Hills

Новые блюда в Hills

Ресторан Hills предлагает гостям сезонное зимнее меню, а также обновлённое основное меню, в которое вошли настоящие гастрономические хиты с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Просмотров: 62
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.