1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.08.19 Ижица 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новые блюда в Hills

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 декабря 2018 в 14:00 Hills
Новые блюда в Hills

Ресторан Hills предлагает гостям сезонное зимнее меню, а также обновлённое основное меню, в которое вошли настоящие гастрономические хиты с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Из новинок основного меню достойны внимания: салат с уткой и малиновым йогуртом, тальятта из говядины с соусом чипотле, еринги (белые степные грибы) с говяжьей грудинкой. Тем, кто предпочитает лёгкие блюда, рекомендуют пикантную скумбрию с кремом из спаржи и томатные спагетти с анчоусами, боттаргой и страчателлой). А для тех, кто любит поострее и погорячее, приготовят том ям с морепродуктами.

Кроме того, основное меню пополнилось блюдами из осеннего (брусничного) меню — брускеттой с копченой уткой и брусникой, голенью ягненка с романеско и говяжьей грудинкой с салатом из огурцов и брусники.

Зимнее меню «стартует» с необычной закуски – паштета из утки с томатным вареньем. Из более традиционных блюд предлагается холодец из говядины. Интересная новинка в разделе супов — густой, ароматный и наваристый журек). В качестве горячих блюд предлагаются карп с гречишными равиоли, утка с фейхоа, свиная вырезка с брокколи и вырезка ягнёнка с маринованными кабачками и томатной водой. А на десерт —клюквенная меренга, идеально подходящая как к чаю, кофе, глинтвейну и грогу.

Просмотров: 189
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Hills»
Морской бар в Hills17 ноября 2017
Королева осени в Hills1 ноября 2017
5 декабря 2018 в 15:00
В рестобаре I VAN GOGH новое меню

В рестобаре I VAN GOGH новое меню

Новое меню шеф-повар Анатолий Чекуров сделал по принципу «понятно и комфортно». Это значит, что гость без труда сможет найти как знакомое блюдо, так и что-то новое для себя.

Просмотров: 218
28 ноября 2018 в 10:00 Piccolino
Новинки в меню итальянского ресторана Piccolino

Новинки в меню итальянского ресторана Piccolino

Семейная траттория Piccolino открывает рождественский сезон специальным меню, в которое вошли салат с беконом и хурмой, тушенная с мандаринами утиная ножка и мандариновый пирог. 

Просмотров: 314
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.