1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
ЮгМедиаПродукт 350х60

Новинки в меню итальянского ресторана Piccolino

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 ноября 2018 в 10:00 Piccolino
Новинки в меню итальянского ресторана Piccolino

Семейная траттория Piccolino открывает рождественский сезон специальным меню, в которое вошли салат с беконом и хурмой, тушенная с мандаринами утиная ножка и мандариновый пирог. 

Также появились новинки и в основном меню — папарделле с ягненком, ригатони с пармской ветчиной и трюфельной пастой, средиземноморские мидии, запечённые в сливочно-сырном соусе.

Пиццу шеф-повар Максим Анурин готовит по неаполитанскому рецепту — на тонком хрустящем тесте, предлагая её в самых популярных вариантах. Новинкой стала грибная с моцареллой, белыми грибами, шампиньонами и пастой из белого трюфеля.

В закусках появился «винный сет» — тартар из красного тунца с гуакамоле из авокадо и из говядины с кусочками пармезана, вялеными томатами, таджасскими оливками и инжиром и фритто мисто.

Появились в меню и два новых салата — с моцареллой и овощами, а также с уткой и инжиром.

Из горячих блюд шеф-повар рекомендует попробовать котолетты по-милански или палтуса аль карточчо, который запекается в мешочке из теста фило с картофелем, томатами и каперсами.

Новинка десертного меню — популярное сицилийское блюдо канноли с творожным кремом и цукатами.

Просмотров: 185
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Piccolino»
Mamma Italiana в Piccolino8 ноября 2012
Piccolino – три года!18 сентября 2012
5 декабря 2018 в 14:00 Hills
Новые блюда в Hills

Новые блюда в Hills

Ресторан Hills предлагает гостям сезонное зимнее меню, а также обновлённое основное меню, в которое вошли настоящие гастрономические хиты с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Просмотров: 62
28 ноября 2018 в 09:00
В #FARШ на Никольской новое меню

В #FARШ на Никольской новое меню

В флагманской бургерной ресторанного холдинга Аркадия Новикова появилось авторское меню от шеф-повара заведения Камеля Бенмамара.

Просмотров: 214
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.