1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
22.02.19 Foodservice 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Зачем в кофе соль?

Календарь новостей
2019
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 ноября 2018 в 17:00
Зачем в кофе соль?

Этой осенью кофе с солью в ресторане Magellan.

Шеф-бармен ресторана Руслан Булатов разработал особую карту вкусов и решил подчеркнуть каждый при помощи щепотки соли — она обостряет рецепторы, делает ароматы напитка более ярким и объемным, а также балансирует вкусовые впечатления. Руслан использовал два вида — морскую и черную соль из Владимирской области. Во время запекания такой соли увеличивается содержание калия, кальция и магния, а потому очевидны польза для организма и детокс-эффект.

В меню:

  • черный кофе сваренный с морской солью
  • апельсиновый лунго с соленым шоколадом, взбитыми сливками и меренгой
  • кокочино с кокосовым сиропом и черной солью
  • холодный латте с соленой карамелью
  • соленый «Бон Бон» на основе кофе лунго с молочной пеной, сгущенным молоком и морской солью
  • соленый «Бурбонет» с выдержанным бурбоном, сливками и чёрной солью

Идеей соленых сиропов — карамельного и «горький шоколад» — Руслан вдохновился во время путешествия: так делают напиток законодатели вкуса и моды на кофе на севере Италии в Caffè Vergnano 1882.

Просмотров: 252
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
28 ноября 2018 в 09:00
В #FARШ на Никольской новое меню

В #FARШ на Никольской новое меню

В флагманской бургерной ресторанного холдинга Аркадия Новикова появилось авторское меню от шеф-повара заведения Камеля Бенмамара.

Просмотров: 277
22 ноября 2018 в 10:00
Еще больше пасты: обновление меню от Мирко Дзаго

Еще больше пасты: обновление меню от Мирко Дзаго

Меню траттории Officina на Китай-городе пополнилось новыми блюдами.

Просмотров: 139
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.