1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
ЮгМедиаПродукт 350х60

Обновление меню в AZIA

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
7 ноября 2018 в 15:00
Обновление меню в AZIA

В октябре шеф-повар ресторана AZIA Лариса Кордик представила обновленное меню. Вдохновение Лариса черпала в поездках по нетуристическим местам Азии.

Лариса родилась в азиатской стране, а в детстве жила на Кавказе. На кухне в семье всегда использовали много зелени, разнообразных специй, перец чили. Последний отпуск Лариса провела в Камбодже, поэтому в обновленное меню вошло несколько блюд камбоджийской кухни кхмеров. Например, свежий перец кампот, популярный в Камбожи, можно попробовать в флан-стейке с маринованными овощами и соусом из куркумы.

Неожиданная комбинация сладкого и солёного представлена в салате с арбузом, копченым лососем и красной икрой.

На горячее гостям предложат рулет из цыпленка со шпинатом и азиатскими семенами и травами с добавлением мягкого неострого малайзийского карри.

Любителям тайской кухни рекомендуют попробовать салат сом там с зеленой папайе. Нарезанные тонкой соломкой зеленая папайя, огурец, морковь, ростки сои, красный лук, заправленные соусом из сока лайма, рыбного соуса, сахара, чеснока и кориандра. Сверху посыпается жареным арахисом и зеленью и украшается чипсом из лотоса.

Блюдо кухни кхмеров — амок — это кусочки рыбного или мясного филе, запеченные с пряностями и кокосовым молоком в чашечках из банановых листьев. В своей версии Лариса использует палтус, который маринует в пасте из куркумы, лемограсса, галангала и заправляет кокосовыми сливками и яйцом.

Просмотров: 94
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
9 ноября 2018 в 13:00
В «Azimut Отель Смоленская Москва» появились услуги для MICE

В «Azimut Отель Смоленская Москва» появились услуги для MICE

В «Azimut Отель Смоленская Москва» открылся 20 этаж с уникальным для отеля категории «4 звезды» набором опций.

Просмотров: 52
7 ноября 2018 в 15:00
Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Выбор блюд в обновленном меню теперь стал удобнее, а сами блюда все так же готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Просмотров: 98
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.