1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
ЮгМедиаПродукт 350х60

Новинки в Molto Buono 2.0

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
7 ноября 2018 в 10:00
Новинки в Molto Buono 2.0

В винном ресторане обновилась десертная карта.

Шеф-кондитер петербургского винного ресторана Molto Buono 2.0 Ильназ Искаков ввел в меню пять сезонных новинок.

Самый концептуальный десерт этой осени Wine 5 — красное вино в пяти текстурах: гель, желе, трюфель, мусс и пастила.

Ярко рыжий тирамису готовится из кофейного бисквита с добавлением ликера «Амаретто».

Полюбившийся гостям крамбл сменил подачу — место летних ягод заняли янтарные ломтики хурмы.

Тем, кто любит мощные ароматы, понравится «Копченая ваниль» — карамелизированную бриошь сопровождает крем, приготовленный с чаем Лапсанг Сушонг и таитянской ванилью.

Любителям шоколада шеф-кондитер посвятил брауни: арахисовое пралине, соленая карамель, арахис и перцем лонг.

Просмотров: 98
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
7 ноября 2018 в 15:00
Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Выбор блюд в обновленном меню теперь стал удобнее, а сами блюда все так же готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Просмотров: 98
7 ноября 2018 в 09:00
Перезагрузка в Community

Перезагрузка в Community

Бренд-шеф Community Джакомо Ломбарди затеял глобальную перезагрузку меню.

Просмотров: 94
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.