1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Новый шеф и новое меню «На Мосфильмовской»

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
6 ноября 2018 в 10:00
Новый шеф и новое меню «На Мосфильмовской»

Должность шеф-повара «На Мосфильмовской» занял Искандер Джамилов.

Он родился в Узбекистане, закончил РУДН, учился поварскому мастерству у Владимира Мухина в White Rabbit, Жерома Кустийяса в La Colline. Работал в проектах «Пирог мясника», «Кутузовский, 5», а также имеет опыт работы в ресторанах Сочи, Еревана и Стамбула. Любит и знает испанскую, скандинавскую, латиноамериканскую кухню, следует главным гастрономическим принципам локальности и сезонности, а во время готовки всегда воображает, что блюдо будут пробовать самые родные и любимые люди.

Искандер подошел к обновлению основного меню ресторана самым серьезным образом и ввел интересные авторские блюда почти во все разделы меню.

Особое внимание шеф уделил вегетарианцам: хумус с авокадо, огурцами и помидорами, запеченную свеклу с яблочным конфитюром, козьим сыром и сухофруктами, пиццу с овощами-гриль, казаречче с баклажанами. Сыроеды по достоинству оценят карпаччо из цукини с томатами трех сортов, тофу и базиликом, заправленное малиновым уксусом с медом и оливковым маслом.

Любителям рыбы предложат брускетту с печенью трески и огуречным салатом, фарерскую слабосоленую сельдь с домашним маслом и бриошью, теплый салат с обжаренными морепродуктами, зеленой пастой, сливочным киноа и огурцами в греческом йогурте, ризотто с чернилами каракатицы и фаршированными кальмарами, а также маринованную треску под соусом из морских ушей и гребешков с пак-чой и киноа и судак с эдамаме и капустой.

Главные сезонные хиты — тыквенный крем-суп с добавлением батата и тальятелле с белыми грибами. А поклонникам мяса стоит непременно попробовать нежнейшую куриную грудку гриль с бобами и шпинатом в сливочном соусе и тальятелле с томлеными говяжьими щечками.

Просмотров: 109
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
7 ноября 2018 в 09:00
Перезагрузка в Community

Перезагрузка в Community

Бренд-шеф Community Джакомо Ломбарди затеял глобальную перезагрузку меню.

Просмотров: 93
2 ноября 2018 в 14:00
Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню

Гастрономическая осень в Twins Garden: сезонное обновление меню

С приходом осени в Twins Garden обновилось меню: принципа сезонности братья Березуцкие придерживаются строго, ведь он лежит в основе концепции проекта. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов на создание новых блюд.

Просмотров: 77
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.