1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60 _2
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Craft Kitchen: осенние новинки

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 октября 2018 в 14:00
Craft Kitchen: осенние новинки

Шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.

Этой осенью раздел салатов в меню Craft Kitchen пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом, оливье — с лососем или с курицей, а также винегретом с форшмаком. В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу и фондю из сыра камамбер с ягодным соусом и кростини.

На обед в Craft Kitchen теперь можно заказать фо бо со свининой — суп, который жители Вьетнама часто употребляют утром вместо чашки крепкого кофе, а также грибной крем-суп с трюфельным соусом.

Богатым уловом может похвастаться рыбный раздел меню: фиш & чипс с соусом тартар, мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной, скумбрия собственного горячего копчения. Из курицы шеф готовит рулет, который подает со свекольным хумусом, и предлагает филе птицы в тайском стиле — с соусом чили и рисом. Из мясных позиций появились аппетитные спагетти с соусом болоньезе.

Сладким открытием нового сезона стал классический миндально-шоколадный торт «Эстехази».

Просмотров: 222
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
15 октября 2018 в 10:00
Новые оригинальные блюда в осеннем меню кафе «Руккола»

Новые оригинальные блюда в осеннем меню кафе «Руккола»

Кафе «Руккола» приглашают встретить осень традиционным сезонным обновлением меню — на этот раз основной акцент поставлен на блюдах из грибов.

Просмотров: 229
10 октября 2018 в 13:00 Hills
Брусничное меню в ресторане Hills

Брусничное меню в ресторане Hills

Брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на разработку интересных блюд.

Просмотров: 317
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.