1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Брусничное меню в ресторане Hills

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 октября 2018 в 13:00 Hills
Брусничное меню в ресторане Hills

Брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на разработку интересных блюд.

Уникальный вкус брусники придает пикантную кислинку овощам, мясу и рыбе, открывая новые грани знакомых всем продуктов.

На закуску предлагается брускетта с копчёной уткой и брусникой — это блюдо также прекрасно подойдёт в качестве быстрого перекуса, как дополнение к чаю или другим напиткам. Любителям лёгких блюд из овощей, курицы и рыбы рекомендуют попробовать салат с маринованной крапивой и мочёной курицей в бруснике и морского окуня с кабачками и брюссельской капустой. Маринованная крапива содержит целый набор нужных организму микроэлементов, а брюссельская капуста снабжает фосфором, кальцием и ценными аминокислотами.

Не обошло новое меню вниманием и морепродукты — они представлены лангустинами с брусничным дрессингом.

Но всё же классика русской кухни — это брусника в сочетании с мясом. В меню представлены голень ягнёнка с патиссонами и капустой романеско и говяжья грудинка с салатом из огурцов и брусникой.

На десерт — сливочный чизкейк с брусникой. Из напитков — «нечай» с брусникой и грог с брусничным морсом.

Просмотров: 113
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Hills»
10 октября 2018 в 14:00
Craft Kitchen: осенние новинки

Craft Kitchen: осенние новинки

Шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.

Просмотров: 64
8 октября 2018 в 13:00
Московский Гастрономический Фестиваль в Touche

Московский Гастрономический Фестиваль в Touche

Шеф-повар винного бара Touche Тарас Кириенко специально для Московского гастрономического фестиваля придумал новые блюда.

Просмотров: 124
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.