1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Котлеты для гамбургеров

Календарь новостей
2019
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
1 декабря 2009 в 10:00 Торговый Дизайн
Котлеты для гамбургеров
Компания «Торговый Дизайн» представляет новинку – аппарат для формования котлет для гамбургеров Mainca (Испания). Такие машины являются оптимальным решением для предприятий быстрого питания и небольших производств мясных полуфабрикатов. Котлетные аппараты для гамбургеров серии MH обеспечивают производительность 300 шт./ч, движение формующего диска производится вручную.
Машины выполнены из антикоррозийного анодированного алюминия. Формующая плита, изготовленная из фторопласта, рассчитана на 2 матрицы, при помощи которых формуется котлета диаметром 100/120/130 мм, в зависимости от модели. В комплект к машине входит 1 формирующий диск и матрицы (1 или 2).
 
Бункер котлетных аппаратов Mainca серии МН рассчитан на 2,5 л или 2,1 кг фарша. Габаритные размеры: 380х490х515 мм. Вес: 17 кг.
 
Просмотров: 6946 Рейтинг: 3.7 | 3 голоса Темы: Кухонное оборудование, Механическое оборудование
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Торговый Дизайн»
И холодильник, и стол15 декабря 2009
Шоколадный фонтан 5 февраля 2010
1 декабря 2009 в 10:35 Торговый Дизайн
В чем секрет качества бутербродов?

В чем секрет качества бутербродов?

А вы знаете, в чем секрет качества сэндвичей, гамбургеров, бутербродов? В правильной намазке маслом. Ведь именно тонкий слой жира не позволяет влаге из овощей, салата, мяса или рыбы пропитать хлеб, благодаря чему сэндвич остается вкусным, воздушным и может храниться дольше. Обеспечить правильную намазку может только профессиональное оборудование.
Просмотров: 2072 Темы: Кухонное оборудование
26 ноября 2009 в 10:30
Звёзды общепита
Новый бренд профессиональной посуды

Новый бренд профессиональной посуды

Обращаем внимание специалистов на новый бренд профессиональной посуды и кухонного инвентаря на российском рынке – MACO.
Просмотров: 1804 Темы: Посуда
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.