1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Десертная классика в ресторане Stories

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
10 августа 2018 в 08:00
Десертная классика в ресторане Stories

В ресторане Stories на Котельнической набережной ввели линейку новых классических десертов от шеф-кондитера Гузель Магдиевой.

В кругу «семьи» Stories Жизель называют волшебницей и очевидно, не зря: выпускница лучших европейских кондитерских школ Bellouet Consell, Lenotre и EPGB действительно творит в кондитерском цеху ресторана какую-то магию.
Начиная свой творческий путь, Жизель увлекалась эклерами, и доведя свое мастерство до совершенства переключилась на тарталетки, и это опять было что-то невероятное. За ними последовал «фруктовый» сезон, когда Жизель создавала точные копии всевозможных ягод и плодов, как например, инстаграм-звезда десертной карты Stories – банан, под тонким шоколадным корпусом которого спрятан нежный крем со жженым бананом.

Классические десерты со временем стали для Жизель чем-то «посредственным», и поэтому в новом сезоне мы видим нечто действительно потрясающее – небанальную классику глазами волшебницы.
“Apple tart”, например – отголосок «периода тарталеток» - слегка томленое яблоко с легким цветочным оттенком, дополненное кремом с корицей и свежим сорбетом из бузины, нарезанное так тонко, что кажется, будто делал это настоящий ювелир.

“Millefeuille” Жизель это тонкие слои карамелизированного слоенного теста с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, лёгкий сливочный крем и кнелька грушевого мороженого. А найдя под тонкой карамельной корочкой “Crème brûlée» нежный крем с ядрами фисташки и цукатами лимона, и сойдет с ума любой ценитель сливочных десертов.

“Chocolate CupCake» получился мега-шоколадным: шоколадный корпус, шоколадная карамель, шоколадное мороженое, воздушный шоколад, бисквит без муки, воздушное облако сливочно-сырной эспумы, воздушный рис в шоколаде и взрывающаяся карамель.

Десерт, посвященный великой балерине, A.Pavlova - миндальное безе под корпусом из меренги, подчеркнутое ярким фисташковым мороженным, свежая малина и нежно-сливочный крем с семенами ванили. A.Pavlova стала «звездой» в ресторане сразу же после своего появления не только потому, что безумно пришлась по вкусу постояльцам Stories, но и благодаря коллаборации ресторана Stories и Season'S Luxury Hotels&SPA: при заказе десерта до 11 августа все гости имеют уникальную возможность выиграть две ночи в легендарном отеле Metropole Monte-Carlo.

Просмотров: 149
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
10 августа 2018 в 11:00
Новое сезонное меню в ресторане и баре «Облака»

Новое сезонное меню в ресторане и баре «Облака»

Шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк вдохновился русской классической гастрономией, назначив ее лейтмотивом нового меню, в котором разложил по полочкам все сезонные продукты.

Просмотров: 165
7 августа 2018 в 14:00
20 видов ланча: рестораны «Нихао» обновили обеденное меню

20 видов ланча: рестораны «Нихао» обновили обеденное меню

Каждый будний день гости могут отведать новый вариант обеда в китайском или европейском стиле на выбор. Бизнес-ланчи проходят в ресторанах «Нихао» на набережной реки Фонтанки, 69 и Невском проспекте, 160 каждый будний день с 12:00 до 16:00.

Просмотров: 153
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.