1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

Новое сезонное меню в ресторане и баре «Облака»

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
10 августа 2018 в 11:00
Новое сезонное меню в ресторане и баре «Облака»

Шеф-повар ресторана и бара «Облака» Антон Магдюк вдохновился русской классической гастрономией, назначив ее лейтмотивом нового меню, в котором разложил по полочкам все сезонные продукты.

В предложении появились оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу и щи из молодой капусты с ржаным хлебом и фермерской сметаной.

Знаменитая рубленая котлета Пожарская в прочтении Антона приобрела сопровождение в виде жаренных лисичек в курином консоме и соуса из сморчков с маслом петрушки.

Летней классикой в меню шеф обозначил простые, но всеми любимые блюда — сезонные бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью и жареную картошечку с лисичками и опятами с домашней сметаной.

Крем-суп с опятами и белыми грибами в новом предложении вобрал в себя аромат свежего трюфеля. А классическая рыбная котлета приобрела сложносочиненный состав из палтуса, судака, тигровых креветок, лосося и трески. Приготовленная без использования хлебной крошки, воздушная котлета выступает в паре с овощным соте из цукини и зеленого горошка и пюре из корня сельдерея. 

На десерт все те же сезонные новинки. В преддверии Яблочного Спаса в меню появился тарт с карамелизированными яблоками нового урожая, легким йогуртовым кремом и ванильным соусом. Песочное тесто Антон готовит из миндальной муки, сироп для яблок вываривает на основе белого вина и венчает все это удовольствие яблочным сорбе.

Еще один освежающий напарник тарту в десертном меню — сорбе из мякоти свежего арбуза с косточками из бельгийского шоколада, который шеф замаскировал под дольку арбуза и украсил свежесрезанной арбузной корочкой.

Просмотров: 40
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
10 августа 2018 в 08:00
Десертная классика в ресторане Stories

Десертная классика в ресторане Stories

В ресторане Stories на Котельнической набережной ввели линейку новых классических десертов от шеф-кондитера Гузель Магдиевой.

Просмотров: 48
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.