1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Обновленное меню в Robert Burns: фэгготс, лестерширский пирог и многое другое

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
18 июля 2018 в 16:00
Обновленное меню в Robert Burns: фэгготс, лестерширский пирог и многое другое

Андрей Шашков, шеф-повар шотландского паба Robert Burns, обновил меню заведения. Среди новинок — 9 блюд, чьи вкусы не русифицированы, а представлены в оригинале.

Практически каждый раздел меню пополнился чем-то интересным. Например, среди британской классики, подаваемой в пабе, теперь есть и фэгготс — традиционные фрикадельки из свиной грудинки и требухи с картофельным пюре и жареным луком. Начать свой вечер гости смогут с салата с жареными кабачками, авокадо и редисом, с лосося холодного копчения с зеленым салатом, берназийским соусом и яйцом пашот или с риета из подкопченной трески с сырным английским сконом. А в коллекции пирогов, особой гордости Robert Burns, появился пирог с двумя видами рыбы и яйцом пашот.

Но особенно внимательно рассмотрели вопрос закусок к пиву. Лестерширский пирог со свининой по старинному рецепту из Мелтон-Моубрей, почки молодого ягненка в соусе с хересом и грибами, валлийские тосты с сыром, беконом, луковым джемом и паприкой — вот что в Robert Burns предлагают гостям. Кроме того, в меню теперь есть большая тарелка для доброго эля: свиные сосиски, макарони чиз, шотландское яйцо, сторновейский черный пудинг с голубым сыром, английский бекон, коул слоу, картофель фри и домашние чипсы.

Просмотров: 231
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
27 июля 2018 в 10:00
UMI Oysters: обновленная коллекция устриц

UMI Oysters: обновленная коллекция устриц

UMI Oysters предлагает своим гостям, пожалуй, самый большой в России выбор японских устриц. И даже сейчас, не в сезон, ассортимент расширился. В разделе меню, посвященном устрицам, по-прежнему осталось ровно 30 строк, но появились новые позиции: дайкава, вуди, сентай, хакодате, сириути, маруемон, сан-рику, ното, исиномаки.

Просмотров: 150
16 июля 2018 в 16:36
Сезон лисичек в Fish Chain

Сезон лисичек в Fish Chain

В новом поп-ап-проекте Fish Chain к сезону лисичек подготовились основательно. Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана, представил сразу три новинки, органично вписав их в основное меню.

Просмотров: 252
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.