1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
350х60 ПИР 27-9-18

Лето в «Brasserie Мост»

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
11 июля 2018 в 17:00
Лето в «Brasserie Мост»

В меню французской брассери появились сезонные новинки.

Шеф-повар «Brasserie Мост» Жан-Люк Молль проводит лето с французским шиком: его сезонные блюда, как всегда, одновременно демонстрируют сложность и изящество французской кухни и соответствие важнейшим гастрономическим принципам локальности — ведь на кухне ресторана активно используются продукты российского производства.

Начать знакомство с новинками в меню можно с роскошного салата, в который отправляется целая коллекция помидоров разных сортов: здесь и желтые томаты, и узбекские розовые, и темные кумато, и черри двух видов, и вяленые, также блюдо дополняется желе из томатов, томатным гаспачо в шоте и хрустящими томатными хлопьями крутомат. Роли второго плана отданы козьему сыру, перцу конфи, кедровым орехам, луку фри, зелени и песто.

Эскабеш — это сардины, мидии, мини-осьминоги и рапаны под одноименным пикантным кисло-сладким соусом-маринадом из овощей с пряностями, белым вином, уксусом и зеленью. Любители морепродуктов оценят по достоинству и горячие королевские устрицы, которые подаются на морской соли с красным перцем и тимьяном в трех разных соусах: это беарнез плюс черные гренки, винно-сливочный с сыром «Конте» плюс красная икра, шпинатно-сливочный плюс зеленая панировка. Тему моллюсков продолжают развивать мидии «Пулет», сначала обжаренные, а затем тушенные с овощами, белым вином и сливками.

В сезонном меню — три летних супа. «Прованский» – насыщенный овощной суп с соусом писту, зеленью и яйцом пашот. Суп из огурца и авокадо – нежный по текстуре и приятно острый на вкус крем с огуречным сорбетом. Гаспачо предлагается свекольный – с тартаром из лосося, малиной, сметаной, свекольно-малиновым сорбетом и чипсами, выкрашенными чернилами каракатицы.

В качестве основного блюда с успехом могут выступить кальмар, фаршированный начинкой из креветок и кальмаров с шампиньонами и зеленью и поданный в томатном соусе с вонголе, приготовленный на пару дикий сибас с «шатне» из баклажана и тайским бульоном, филе дорадо с маринованными овощами, гороховым пюре и острым маслом. Мясоедам понравятся говяжьи сосиски с перцем эспелет, горчицей, паприкой и любым гарниром на выбор.

А на десерт — пудинг с семенами чиа, клубникой, манго, мятой и малиновым соусом.

Просмотров: 162
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
12 июля 2018 в 10:00
Летние новинки в «Кому жить хорошо»

Летние новинки в «Кому жить хорошо»

Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» все настраивает на курортное настроение и неспешное времяпрепровождение.

Просмотров: 170
11 июля 2018 в 16:00
 «Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки»

«Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки»

С 16 июля в меню пиццерии появится новая сезонная пицца «Терияки».

Просмотров: 129
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.