1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Лето в «Восходе»

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
5 июля 2018 в 10:41
Лето в «Восходе»

Гастрономический ресторан, собравший в меню все кулинарные хиты бывших союзных республик, приглашает на сезонные новинки.

С наступлением долгожданного тепла в меню ресторана «Восход» появился новый раздел, посвященный морепродуктам, которые сервируются на льду. В нем представлено три вида устриц (по 280 рублей): «Хасанская», «Жемчужная» и «Крымская», а также морской еж из Баренцева моря с перепелиным яйцом и соевым соусом (280 рублей), сашими из лангустинов (670 рублей), карпаччо из подкопченных лангустинов (670 рублей), сугудай из морского окуня с томленой брусникой (880 рублей), тартар из архангельской семги с мочеными ягодами (480 рублей). Любителям камчатского краба адресованы фаланга с вологодским маслом (800 рублей), кулак с горчичным соусом (1800 рублей), клешня (1400 рублей), а также половина гигантского камчатского краба (5800 рублей). Дары моря чудо как хороши с бокалом белого вина. Любителям же крепкого алкоголя в качестве закуски рекомендованы маринованные белые грибы (380 рублей) и сибирские грузди в сметане (540 рублей).

Лето — время холодных супов. В «Восходе» нет вездесущего гаспачо, но зато есть интернациональная команда первых блюд на любой вкус и цвет. В знойный полдень от жары спасут «Гибжали» из мацони с мятой и страчателлой (360 рублей), свекольник со сметаной (310 рублей), окрошка с языком и телятиной (380 рублей), томатный суп с аджикой и каспийской осетриной (680 рублей) и кисломолочный суп довга с зеленью и хрустящим нутом (320 рублей). К супу идеально подойдут хачапури на мангале (480 рублей), жареные мини-манты (480 рублей) и колоритная ачма — слоеная лазанья по-грузински (640 рублей).

В разделе салатов две новинки: салат с брокколи, креветками и каракатицей (680 рублей) и салат из камчатского краба с проростками подсолнуха (1100 рублей). В роли холодной закуски выступят аджапсандал, приготовленный в казане (590 рублей), рижский творог на карпаччо из печеной свеклы (495 рублей), пряная печень волжского осетра с красным луком (780 рублей). Раздел горячих закусок пополнился дальневосточными вонголе в белом вине (990 рублей) и долмой с каспийской осетриной (790 рублей). В списке основных блюд одно-единственное пополнение: не пропустите узбекское блюдо «думгаза» — печеные говяжьи хвосты (870 рублей).

 

Ресторан «Восход»

Адрес: Варварка, 6

Тел.: 8 (495) 531-04-30

Просмотров: 111
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
6 июля 2018 в 10:08
Сезонное меню в ресторане Yoko

Сезонное меню в ресторане Yoko

В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы — идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей.

Просмотров: 124
5 июля 2018 в 10:10
Летние новинки барной карты The Mad Cook

Летние новинки барной карты The Mad Cook

В разгар летнего сезона шеф-бармен ресторана The Mad Cook Дмитрий Жилин придумал около 10 новых летних коктейлей.

Просмотров: 126
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.