1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Яркое и раннее — завтраки в Montifiori

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
27 июня 2018 в 13:03
Яркое и раннее — завтраки в Montifiori

В новом средиземноморском ресторане Уиллиама Ламберти Montifiori за утреннюю трапезу взялись основательно. Для этого пересмотрели часы работы, решив открываться в 8:00, чтобы сюда можно было забежать перед работой, а также значительно расширили список блюд и карту напитков.

Меню завтраков Сергей Андрейченко разрабатывал в паре с бар-менеджером Никитой Ганькиным. Мастера задумали сделать утро на Патриках ярким, сбалансированным, полезным и, конечно, вкусным.

Теперь в выразительном интерьере, отсылающем к эпохе винила, можно позавтракать, например, маринованным лососем с сырным муссом на тосте бриошь (530 рублей), яйцом панко с кукурузным соусом, обжаренными грибами и пармезаном (380 рублей), яичницей с хумусом и овощами (420 рублей) или омлетом с лососем и пармезаном (590 рублей).

Заигрывая с классикой, шеф не забыл и о другой любимой многими позиции утреннего меню — граноле. К ней Андрейченко добавляет мусс с семенами чиа и свежими ягодами (490 рублей), а также йогурт с авокадо и голубикой (390 рублей). Еще одна кисломолочная вариация для сытости и бодрости — йогурт с гречишным медом, финиками, семенами льна и подсолнуха (460 рублей).

О сырниках в Montifiori тоже не забыли, но постарались приготовить, не отходя от концепции заведения. Гостям решили подавать нежные пухлые сырники с воздушной эспумой из тахини и ягодным соусом (590 рублей).

К напиткам для завтрака в Montifiori подошли не менее креативно, чем к основному меню. Никита Ганькин сделал акцент на ярких и бодрящих сочетаниях, дав утренним коктейлям говорящие названия. Так, заявленный в меню «Яркий вкусный завтрак» ( 350 рублей) — это обезжиренный йогурт с черной смородиной, бананом, киви, финиками и семенами подсолнуха, а «Энергия на весь день» — ароматный кофе с апельсиновым фрешем, гранатом и маракуйей. За пользу в меню главным образом отвечает смузи «Детокс», в котором замешаны авокадо, киви, сельдерей, яблоко и мед (480 рублей). Бодрящую главу завтраков на Патриарших завершают «Ретро утро» ( 450 рублей) — кофе с алоэ, медом и апельсином на соевом молоке, и «Алоэ капучино» (350 рублей).

 

Адрес: Малая Бронная 21/13с2
Телефон: 8 (925) 750-80-78
Режим работы: пн–вс с 8:00 до 0:00

Просмотров: 221
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 июля 2018 в 10:10
Летние новинки барной карты The Mad Cook

Летние новинки барной карты The Mad Cook

В разгар летнего сезона шеф-бармен ресторана The Mad Cook Дмитрий Жилин придумал около 10 новых летних коктейлей.

Просмотров: 175
26 июня 2018 в 12:35
Сезонное летнее меню в ресторанах «Урюк»

Сезонное летнее меню в ресторанах «Урюк»

Ресторанный проект «Урюк» представляет новое сезонное меню, созданное командой шеф-поваров под руководством Антона Винера.

Просмотров: 280
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.