1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Сезонное летнее меню в ресторанах «Урюк»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
26 июня 2018 в 12:35
Сезонное летнее меню в ресторанах «Урюк»

Ресторанный проект «Урюк» представляет новое сезонное меню, созданное командой шеф-поваров под руководством Антона Винера.

Вдохновением для нового меню стали мечты об отпуске: в разгар московского лета, наверное, каждый хотел бы хоть на пару дней сорваться к морю или в горы, но не у всех есть для этого время и возможность. Сезонное летнее меню от креативной команды ресторанов «Урюк» — это возможность расслабиться, насладиться свежестью и прохладой курортной ривьеры. Свежайшие овощи, много зелени, фермерский сыр, рыба и морепродукты, пикантные заправки — в новое меню вошли вкусные и легкие блюда, которые насытят и подарят энергию.

В стартерах — филе лосося со спелым авокадо и помидорами конкассе и запеченные фаланги краба под авторским соусом. Салаты в новом сезонном летнем меню делают с садовым щавелем, со спелыми ташкентскими помидорами, с баклажанами и прогретой с оливковым маслом бурратой. Из горячих блюд рекомендуем попробовать сибаса со средиземноморским соусом и пряными травами или филе судака на подушке из булгура. Особого внимания заслуживает раздел супов: холодные супы летом появляются в меню каждого ресторана, однако большинство из них ограничивается парой позиций, здесь же гостям предлагают авторский гаспаччо с креветками, оригинальный свекольник с мясом по-татарски, традиционный корейский суп кукси. Любимую всеми окрошку можно заказать в двух вариантах — классическую на квасе или узбекскую чалоп-окрошку на катыке.

Также в сезонное летнее меню ресторанов «Урюк» вошла новая линейка десертов по итальянским мотивам — нежный семифредо с орехами и шоколадом, традиционные сицилийские трубочки-каннеллони со свежими фруктами, вишневый баварезе с лесными ягодами и мятой. Запивать все это можно освежающим холодным лимонадом — в ресторанах «Урюк» его делают с мятой, с малиной, с тархуном, а также с ананасом и щавелем, огурцом и петрушкой и даже с горошковым сиропом.

Просмотров: 261
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Бизнес-ланчи в Black Thai4 декабря 2017
Лето в K-Town18 июля 2017
27 июня 2018 в 13:03
Яркое и раннее — завтраки в Montifiori

Яркое и раннее — завтраки в Montifiori

В новом средиземноморском ресторане Уиллиама Ламберти Montifiori за утреннюю трапезу взялись основательно. Для этого пересмотрели часы работы, решив открываться в 8:00, чтобы сюда можно было забежать перед работой, а также значительно расширили список блюд и карту напитков.

Просмотров: 203
25 июня 2018 в 09:46
Сладкое лето «Наволне»

Сладкое лето «Наволне»

Кафе на первом этаже комплекса Soho Rooms приглашает на десерты.

Просмотров: 198
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.