1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Обновление меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 мая 2018 в 14:00
Обновление меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»

В «Дорогая, я перезвоню..,» обновили меню. Бренд-шеф Инвер Тлехуч добавил большое количество легких, но сытных блюд во все разделы.

В холодных закусках появился легкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра, гранатом и молотым фундуком и копченый ростбиф с печеными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией, а также разнообразные брускетты: со скумбриеи? домашнего копчения, печенои? свеклои? и перепелиным яи?цом всмятку, с копченои? куринои? грудкои?, хумусом и печеным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом аи?оли с копченои? скумбриеи?.

Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой, обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запеченные мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом.

Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копченую куриную грудку с хумусом, печеным бататом и свежим миксом салатов, салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой или сытный салат с ломтиками говядины, печеными баклажанами и вялеными томатами.

Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром.

В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами, филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом Бер Блан, сочный фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши.

В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо и фирменный бургер из говядины с вишневым чатни.

На десерт Инвер приготовил оригинальный брауни с мороженым из горгонзолы и традиционный чизкейк с домашним вишневым соусом.

Просмотров: 179
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
4 июня 2018 в 00:00
Меню болельщика в сети ресторанов Bar BQ Cafe

Меню болельщика в сети ресторанов Bar BQ Cafe

Шеф-повар сети Bar BQ Cafe Сергей Лименько подготовил специальное меню болельщика к чемпионату мира по футболу, которое будет доступно с 13 июня.

Просмотров: 204
25 мая 2018 в 12:00
Летнее меню в Stone Crab

Летнее меню в Stone Crab

Шеф-повар и главный кулинарный вдохновитель ресторана «Stone Crab» Сергей Доценко представил свою концепцию яркого лета.

Просмотров: 177
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.