1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

В ресторане Saxon+Parole сезонное обновление меню

Календарь новостей
2018
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
21 мая 2018 в 10:00
В ресторане Saxon+Parole сезонное обновление меню

20 новых блюд и 11 новых коктейлей ждут гостей в обновленном меню.

Бренд-шеф Бред Фермери и шеф-повар Павел Федорков представили много новых ярких вкусов, полезных овощей, морепродуктов и мяса, традиционно приготовленных на гриле.

Новыми бестселлерами обещают стать салат из листьев романо с пряным цыпленком, чатни из манго и хрустящей «дуккой», салат с чечевицей, травами и сыром фета и карпаччо из говядины со сморчками и чипсами из топинамбура.

Еще одна новинка меню — артишок на грилес черри помидорами конфи,соусом сальса верде и капотаной с оливками.

Тем, кто готовясь к лету тщательно следит за своим рационом придутся по вкусу авокадо на гриле с муссом из томленной черной фасоли, зеленым горошком и сыром «Чанах», «Поке» — калифорнийская версия гавайского салата из свежего лососяс маринованными в свекле ростками сои, огурцами и чипсами из сельдерея, а также холодный томатный суп со свежим авокадо, в который по желанию гостя повара добавляют краба.

В меню появилисьговяжьи ребрышки на гриле c обжаренным виноградом и коул слоу, а фирменная мозговая косточка теперь подается с сальсой из зеленого перца «Поблано». В Москве этот продукт не найти, поэтому для московского Saxon+Parole Бред Фермери привез его с собой из Нью-Йорка.

Из хитов прошлых лет в меню возвращаются морковно-имбирный суп с чили-маршмеллоу и суп«Риболитта» с сальсой верде.

Любой из новых десертов: орчатта с мороженым, ананасом на гриле и кокосовыми чипсами или нежный, в меру сладкий трайфл с пюре из клубники с розовым перцем, муссом из белого шоколада и миндальной крошкой станет прекрасной финальной нотой летнего ужина в Saxon+Parole. 

В обновлении барного меню — одиннадцать новых коктейлей, созданных шеф-барменом Оксаной Жидковой и ее коллегой из нью-йоркского Saxon+Parole Максимом Белфаном:

  • Green Olive Spritz на основе джина, оливкового шраба, биттера и португальского «зеленого» вина Vino Verde Lilliet Blanc;
  • Spring Swizzle, в составе которого мескаль, аквавит, абсент, а также сироп из весеннего горошка, настойка базилика и зеленый тобаско;
  • Whiskey Smash с аперолем, свежей клубникой, мятой, сиропом из розового перца и лимоном;
  • Ryazhenka Time на предшественнике джина – Genever, с ряженкой, цитрусовым кордиалом и обжаренными овсяными хлопьями.
  • Коктейль Flower Sour с писко, фиалковым ликером, цветочно-медовым кордиалом и разными цветами: сиренью, бузиной и другими.
Просмотров: 171
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
«Ткемали» согревает22 ноября 2017
21 мая 2018 в 12:00
Шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб представила обновлённое меню

Шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб представила обновлённое меню

Изменения коснулись всех разделов: от салатов, супов и сэндвичей до бургеров и основных блюд. По традиции в меню бара – простые и понятные блюда, которые идеально сочетаются с авторскими напитками, созданными командой.

Просмотров: 200
15 мая 2018 в 15:00
Сезонное обновление меню Wine Happens

Сезонное обновление меню Wine Happens

Wine Happens встречает лето новинками в винной карте и в меню. Стержнем гастрономической концепции сезонного обновления стали фермерская спаржа, сморчки, свежие овощи и ягоды.

Просмотров: 174
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.