1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
РусАгроГрупп

«Шоколадница» предлагает гостям асаи боул

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
11 апреля 2018 в 16:00
«Шоколадница» предлагает гостям асаи боул

Для поклонников здорового питания во всем мире завтрак на основе ягод асаи уже прочно занял место одного из самых полезных и простых завтраков.

Само блюдо родом из Бразилии, где и растут ягоды асаи. Свою популярность они приобрели за необычайно большое количество полезных вещества в составе, благоприятные свойства для организма и очень необычный вкус при правильном приготовлении. Благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантов, употребление данного продукта полезно для сердца, зрения, иммунитета.

Асаи боул — это, по сути, смузи с добавлением овсяных хлопьев, ягод, фруктов и других ингредиентов. Ягоды асаи в блюде представлены в виде порошка.

С апреля сеть кофеен «Шоколадница» предлагает два варианта асаи боул — «Блюберри» на основе банана и черники и «Банан-клубника». Рецепты разработаны командой бренд-шефов «Шоколадницы».

«В своем составе ягоды асаи имеют несколько тысяч полезных и питательных витаминов и минералов — это уникальный по своему составу продукт. Мы покупаем порошок из ягод для наших блюд от проверенных поставщиков, которые используют только 100 % натуральные ингредиенты», — отмечают представители «Шоколадницы».

Просмотров: 276
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
23 апреля 2018 в 16:00 Fornetto
Летние напитки в Fornetto

Летние напитки в Fornetto

В барной карте сети кафе-пиццерий FORNETTO – новый раздел Summer Drinks.

Просмотров: 148
5 апреля 2018 в 09:00
Весенняя коллекция коктейлей в «19 Bar & Atmosphere»

Весенняя коллекция коктейлей в «19 Bar & Atmosphere»

Барная карта «19 Bar & Atmosphere» с самого начала создавалась шеф-барменом Татьяной Рыбкиной как целостная и в то же время эклектичная история, связанная с разными культурами, странами и напитками. Но при этом у карты есть ярко выраженная главная тема, которая столь громко не звучит ни в одном другом московском заведении: травы.

Просмотров: 223
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.