1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Весенняя коллекция коктейлей в «19 Bar & Atmosphere»

Календарь новостей
2018
« июль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
5 апреля 2018 в 09:00
Весенняя коллекция коктейлей в «19 Bar & Atmosphere»

Барная карта «19 Bar & Atmosphere» с самого начала создавалась шеф-барменом Татьяной Рыбкиной как целостная и в то же время эклектичная история, связанная с разными культурами, странами и напитками. Но при этом у карты есть ярко выраженная главная тема, которая столь громко не звучит ни в одном другом московском заведении: травы.

Авторские инфьюзы и настойки, которые порой выступают самостоятельно, но чаще становятся основой для коктейлей, — фирменный почерк «19 Bar & Atmosphere». Татьяна и дальше планирует развивать это направление, а потому весеннюю коллекцию напитков — пять коктейлей и два сета шотов — она посвятила травяной, или, образно говоря, лесной тематике.

Первым мотивом, нашедшим отражение в новой барной карте, стали ноты свежескошенной травы. Для того, чтобы передать их, в «19 Bar & Atmosphere» используют витграсс — сок из ростков пшеницы. Гости могут попробовать сет легких шотов Newbie на водке с витграссом, огурцом и редисом или коктейль Iduna с джином, соком из ростков пшеницы, свежим яблоком и яблочным ликером.

Стержнем других новинок стали оригинальные инфьюзы и настойки на травах: именно они задают главную ноту, вокруг которой строится ароматическая и вкусовая гармония коктейлей. Например, в составе Elaja Bunch зерновой виски и лимон сочетаются с настойкой тибетской ромашки и домашним сиропом гибискуса, благодаря чему напиток обладает невероятно насыщенным цветочным ароматом. А для лонг-дринка Linden Tears Татьяна смешивает инфьюз на цветках липы, кленовый сироп, манго и апельсиновый сок. Получается сладкий, но при этом летний коктейль, элегантность которого подчеркивает подача с цветками ромашки.

Настойка на листьях ежевики стала основой для сета шотов Devil Rubus, где она в сочетании с вишневым ликером и апельсиновым фрешем придает напитку травяной вкус с шоколадным оттенком. Эту же настойку используют для Father Kermann, но здесь, в компании ликера бузины и сублимированной черники, она раскрывает себя совершенно иначе, а коктейль получается крепким, но свежим, с легкой кислинкой, которая проявляется постепенно.

В плотном и насыщенно-парфюмерном New Rochelle растительный мотив тоже нашел отражение: сложносочиненный вкус коктейля — заслуга винного аперитива, ежевичного джина, ежевичного ликера и лавандового биттера. Финальный аккорд — облако лавандового смога, которым окутывают New Rochelle перед подачей.

Просмотров: 261
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Лето в «Восходе»5 июля 2018
11 апреля 2018 в 16:00
«Шоколадница» предлагает гостям асаи боул

«Шоколадница» предлагает гостям асаи боул

Для поклонников здорового питания во всем мире завтрак на основе ягод асаи уже прочно занял место одного из самых полезных и простых завтраков.

Просмотров: 534
3 апреля 2018 в 16:00 ТАНУКИ
Party De Luxe — новый праздничный сет в «Тануки»

Party De Luxe — новый праздничный сет в «Тануки»

В ресторанах японской кухни «Тануки» яркая новинка — четырехъярусный сет Party De Luxe из линейки премиальных вкусов.

Просмотров: 392
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.