1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Весенние новинки в Hills

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
30 марта 2018 в 14:00 Hills
Весенние новинки в Hills

В новых блюдах гармонично переплелись тенденции разных гастрономических направлений, при этом акцент сделан на интуитивную понятность и безупречные вкусовые качества.

Брускетты теперь можно попробовать с пастрами или с бабаганушем на основе баклажана. К этому рекомендуем добавить моцареллу с соусом песто и томатной сальсой – блюдо, которое одним своим ярким видом и сочетанием красок возбуждает аппетит. Для тех, кто предпочитает начинать обед с салата, обратите внимание на классический «Нисуаз».

В раздел первых блюд добавлена ароматная уха из стерляди на углях, секрет приготовления которой держат в секрете.

А раздел горячих блюд пополнился сразу четырьмя новинками, и среди них что-то интересное для себя найдут и поклонники мяса, и поклонники рыбы. Особое место в новом меню занимает кефаль с вешенками и баклажанами с эспума из картофеля — в этом блюде нашли воплощение принципы молекулярной кухни.

Остальные новинки более традиционны: пельмени с лососем и сыром страчателла, вареники с печеным картофелем и грибами и копченый цыпленок с кабачками песто.

К любой трапезе можно заказать корзинку с ароматным хлебом, а к хлебу еще одну новинку — тар-тар из тунца с гуакамоле.

Просмотров: 234
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Hills»
Морской бар в Hills17 ноября 2017
3 апреля 2018 в 11:00
Гастрономический фестиваль в Башкирии

Гастрономический фестиваль в Башкирии

14 апреля в актив-отеле «Горки» в Абзаково в рамках закрытия горнолыжного сезона состоится юбилейный XX фестиваль барбекю — «Пикник рестораторов».

Просмотров: 208
21 марта 2018 в 16:00
Весне дорогу: сезонное обновление в «Рукколе»

Весне дорогу: сезонное обновление в «Рукколе»

Сеть итальянских кафе для друзей с 22 марта представляет обновленное меню: десять гастрономических хитов весны от бренд-шефа сети Виктора Апасьева и новые яркие напитки от бренд-шеф-бармена Григория Мухина.

Просмотров: 234
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.