1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Новое меню в молочном кафе Alef

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
20 марта 2018 в 11:00
Новое меню в молочном кафе Alef

Весну в кофейне Alef при Еврейском музее встречают с размахом. Шеф-повар молочного кафе Георгий Моносов рисует в своем меню карту мира, собирая лучшие рецепты из разных стран.

В первую очередь шеф решил пополнить раздел еврейских специалитетов. Так в меню появился сэндвич «Сабиах» — чиабатта с печеными баклажанами, тхиной и солеными огурцами, а также хациль в тхине — закуска из опаленных баклажанов с тхиной и кедровыми орешками. На горячее — гефилте-фиш — фаршированная рыба с картофельным пюре и овощами.

Еще из международных новинок — суп пюре из кукурузы и салат «Халуми» с овощами и жареным сыром халуми.

Главной категорией нового меню стала выпечка. Здесь и классические блинчики с творогом и курагой, и новое исполнение всеми любимых французских пирогов. А именно, кишей. Шеф добавил еще два: с печеным перцем и брынзой и с бататом и сыром филадельфия.

Отдельное место на витрине выделили осетинским пирогам. В меню представлены практически все традиционные вкусы: с сыром и шпинатом, с яйцом, зеленым луком и сыром, с капустой, с картофелем и три сыра. Георгий Моносов решил обойтись без пирогов с курицей, форелью и других, которые так часто подают в московских ресторанах под видом осетинских. Только классика в ее лучшем исполнении. По этому же принципу в Alef готовят бурекасы — восточные пирожки с картофелем, грибами и сыром.

Просмотров: 321
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
20 марта 2018 в 14:00

Новое меню в Stone Crab

Stone Crab — пространство на 90 посадочных мест и всесезонная веранда в атриуме прогулочной зоны бизнес-комплекса. 

Просмотров: 377
2 марта 2018 в 13:00
 Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин разработал постное меню, в которое вошли новые авторские блюда.

Просмотров: 470
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.