1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 марта 2018 в 13:00
 Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин разработал постное меню, в которое вошли новые авторские блюда.

На протяжении всего Великого поста в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф Валерий Порядин создал 10 вкусных, полезных и сытных блюд — закусок, супов и даже десертов Ч из овощей, фруктов, круп, бобовых, орехов. Авторские блюда шефа — это микс паназиатской и русской кухонь с использованием местных продуктов.

  • Тако с баклажаном, пюре из чечевицы, маринованным тофу с жареным кешью в чесночном мисо
  • Авакадо на гриле со слайсами вяленой свеклы и томленым киноа
  • Салат с сезонными грибами, картофелем и маринованным ялтинским луком
  • Суп из запеченных овощей с водорослями
  • Суп из тыквы с пралине из семечек и картофельными крекетами с розмарином
  • Тыквенные равиоли с жаренными грибами, ферментированным черным чесноком и грибным бульоном
  • Соте из овощей с карри и маринованным дайконом
  • Черная домашняя лапша с ростками маш, кремом из савойской капусты и миндальным молоком
  • Кокос с апельсиновым бисквитом и конфи из жаренного ананаса с ванилью
  • Дакуаз из фундука с сорбетом из малины и жженым шоколадом

Постное меню действует в ресторане «Баран-Рапан» до 7 апреля.

Просмотров: 301
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осеннее меню в Bar BQ Cafe 23 октября 2017
20 марта 2018 в 11:00
Новое меню в молочном кафе Alef

Новое меню в молочном кафе Alef

Весну в кофейне Alef при Еврейском музее встречают с размахом. Шеф-повар молочного кафе Георгий Моносов рисует в своем меню карту мира, собирая лучшие рецепты из разных стран.

Просмотров: 180
2 марта 2018 в 11:00
Весеннее обновление меню Touche

Весеннее обновление меню Touche

Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touche.

Просмотров: 290
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.