1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
350х60 ПИР 27-9-18
РусАгроГрупп

Весеннее обновление меню Touche

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 марта 2018 в 11:00
Весеннее обновление меню Touche

Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touche.

Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные. Из первой категории из новинок обязательно стоит попробовать суп «Дюбарри» , нежный белый вкусный для тех кто не поститься он с креветками или может подаваться без тогда это постное блюдо и обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста с разными крупами в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса ) с добавлением сушеных фруктов.

Кроме этого из постных блюд в меню: крем-суп из белых грибов, хумус с печёным перцем, овощами и киноа, салат из разных помидоров, киноа и солёного творога и печёная цветная капуста с рикоттой и миндалём.

Во второй категории не постных блюд уже классическая для Touche страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо, киноа и соусом из манго. Для любителей мягких сыров — идеальная к вину, домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками, а для тех, кто любит морепродукты — севиче из сибаса с разными томатами и манго и горячее блюдо — филе сибаса с вонголе и цукини. Ещё из новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами и конечно же бургер с рубленой телятиной.

На десерт — яркий и ароматный тарт из абхазских лимонов и мороженое из маракуйи.

К весне обновились винная и коктейльная картs. В это раз все новые коктейли будут готовиться на основе домашних настоек и сиропов.

2018 год Touche продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья — запуская серию гастролей «Экспедиция 2018». Идея — проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме — кухня / бар предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока — гастробар Old Fashioned — Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко.

Просмотров: 272
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
2 марта 2018 в 13:00
 Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин разработал постное меню, в которое вошли новые авторские блюда.

Просмотров: 284
2 марта 2018 в 10:00
Постные блюда в баре «Герои»

Постные блюда в баре «Герои»

Даже в Великий пост можно не изменять традициям и не отказывать себе в удовольствии посещать любимые места – подумали в баре «Герои» и предложили гостям постные блюда в постоянном вегетарианском разделе меню «Ни мясо, ни море».

Просмотров: 252
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.