1200x75 ПИР 27-9-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Постные блюда в баре «Герои»

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
2 марта 2018 в 10:00
Постные блюда в баре «Герои»

Даже в Великий пост можно не изменять традициям и не отказывать себе в удовольствии посещать любимые места – подумали в баре «Герои» и предложили гостям постные блюда в постоянном вегетарианском разделе меню «Ни мясо, ни море».

Так появились витаминные завертыши на подушке из микс-салата — овощные спринг-роллы. Приближая лето, шеф-повар Евгений Трофимов готовит роллы с любимыми овощами — тушеными в пряном соусе тонкацу соломками баклажана, цуккини, моркови, лука и сельдерея.

Для тех, кто не жалует в пост жареные блюда, шеф предлагает фреш-роллы с овощами и тофу, проживающие в меню с осени и уже полюбившиеся гостями бара. В рисовую бумагу заворачивают красную капусту, дайкон, морковь, огурец, редис, кимчи и тофу — прекрасный заменитель растительного белка. Подают этот вегетарианский набор с тремя соусами: густой соус из орехов с медом, легкий и кремовый гуакамоле.

Согреться в холода поможет насыщенный и густой грибной крем-суп на овощном бульоне с шампиньонами, грибами Портобелло и паприкой.

Просмотров: 251
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
2 марта 2018 в 11:00
Весеннее обновление меню Touche

Весеннее обновление меню Touche

Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touche.

Просмотров: 272
28 февраля 2018 в 10:00 Дорогая, я перезвоню
«Дорогая, я перезвоню..,» представляет постное меню

«Дорогая, я перезвоню..,» представляет постное меню

На время Великого поста — Инвер Тлехуч, шеф-повар сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», составил постное меню для своих гостей. 

Просмотров: 235
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.