1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Зимние блюда в Maritozzo

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
15 февраля 2018 в 09:00
Зимние блюда в Maritozzo

В ресторане Maritozzo обновилось меню. Особое внимание шеф-повар ресторана Андреа Имперо уделил разделу закусок.

Тут появилась вроде бы традиционная для сезона дикая утка с мандарином, но в обрамлении артишоков в романском стиле и песто из кешью она воспринимается совершенно по-особенному. Кроме того, в меню теперь есть сфера из средиземноморских анчоусов, фаршированная паштетом из куриной печени и пинцимонио из сырых овощей, дополненная соусом из красного вина (980 рублей). Третья новинка — легкий салат из сырых артишоков с мятой, бальзамическим уксусом и кусочками пармезана.

На первое гостям ресторана теперь предлагают умбрийский суп с фасолью «Чичеркия», картофелем и овощами. А в разделе основных блюд дебютировало конфи средиземноморского желтохвоста с брокколи, лемонграссом, оливками и каперсами.

И, наконец, новые десерты — финальные аккорды меню. Сладкий минестроне готовят из сезонных овощей и фруктов. За названием «Зима» скрываются каштаны, мандарины, хурма и гранат, а за «Шоколендом» стоит ассорти шоколада «Валрона».

Просмотров: 159
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осенний бум в K-Town 25 сентября 2017
15 февраля 2018 в 14:00
«Белка» представляет японское меню

«Белка» представляет японское меню

Гостям предлагают попробовать суши и сашими из дальневосточного гребешка, марокканского осьминога или тайваньского угря, из лосося с Фарерских островов, из тунца с Шри-Ланки или из мурманского краба.

Просмотров: 193
6 февраля 2018 в 10:19 Brasserie МОСТ
Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Деловые обеды действуют по будням с 12 до 16 часов и включают четыре раздела — «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».

Просмотров: 246
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.