1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
МИТТ 14-3-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
НАИС

Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Календарь новостей
2018
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
6 февраля 2018 в 10:19 Brasserie МОСТ
Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Деловые обеды действуют по будням с 12 до 16 часов и включают четыре раздела — «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».

Гостям предлагается выбрать по одному блюду из каждого раздела. Так, сет из двух позиций будет стоить 690 рублей, из трех – 950 рублей и, наконец, из четырех – 1190 рублей. К любому сету предложат на выбор чай или кофе.

В зимнее обеденное предложение вошли наиболее популярные блюда из основного меню и осеннего Menu du Jour: салат yисуаз с обжаренным тунцом, оливье с телятиной, сырный суп, хрустящие барбаджаны с телятиной, филе белой рыбы с картофельным драником и соусом беарнез, а также рулет из кролика с чечевицей и сливочным соусом. Новые специалитеты от шефа — салат с фермерским цыпленком «Кесарь», домашняя куриная сарделька с мини-макаронами пастато и, по многочисленным просьбам гостей, прованский овощной суп с писту.

В Menu du Jour можно выбрать и один из десертов: традиционный пирог клафути с черносливом или классические шоколадные рулетики с фруктами в сливочном соусе, сочную крем-карамель с ярким вкусом цитрусовых (200 г) или фирменный ореховый «Бордо-Москва», представляющий из себя ванильные профитроли с кракелином, заварным кремом с фундучным пралине и карамелизированным фундуком.

В «Brasserie МОСТ» предлагают сопроводить свой обед бокалом французского вина по специальной цене 490 рублей.

Просмотров: 84
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Brasserie МОСТ»
Пасха в Brasserie Мост21 апреля 2016
Суфле в «Brasserie Мост»16 августа 2016
Вчера в 09:00
Зимние блюда в Maritozzo

Зимние блюда в Maritozzo

В ресторане Maritozzo обновилось меню. Особое внимание шеф-повар ресторана Андреа Имперо уделил разделу закусок.

Просмотров: 30
5 февраля 2018 в 11:00
Сытная зима в сети гриль-баров «Жаровня»

Сытная зима в сети гриль-баров «Жаровня»

Последний зимний месяц в сети гриль-баров «Жаровня» обещает быть сытным и богатым на новинки.

Просмотров: 89
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.