1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Сытная зима в сети гриль-баров «Жаровня»

Календарь новостей
2018
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
5 февраля 2018 в 11:00
Сытная зима в сети гриль-баров «Жаровня»

Последний зимний месяц в сети гриль-баров «Жаровня» обещает быть сытным и богатым на новинки.

Раздел закусок пополнился брускеттой с бочковой сельдью и крымским луком, пикантным салатом с копченой треской и картофельным муссом, отварным языком с обжаренными вешенками и хрустящими спринг-роллами с креветками и сладким чили-соусом. На первое стоит заказать острый суп-гуляш с тостами или домашний сырный суп. Среди основных блюд по-прежнему можно найти множество мясных позиций — из хоспера и не только. Есть куриная котлета с жареным пюре, голубцы в томатно-сметанном соусе с орешками и большая сковорода жареной картошки с разными наполнителями — с беконом и яйцом, с сезонными грибами или с говядиной. С дымком подают куриную грудку, говяжий язык и стейк чак ролл. Фирменный Жар-бургер теперь можно заказать с соусом на выбор – блю чиз, острым или брусничным. На десерт — «Анна Павлова» со свежими ягодами, гречневое крем-брюле, панна-котта с малиновым муссом и маршмеллоу и жареная клубника фламбе. Кроме того, в ресторане каждый день готовят пирог дня .

Изменения коснулись и барной карты. Шеф-бармен сети Александр Клоков приготовил более 10 новых коктейлей: цветочный Hugo на основе мартини и игристого вина с маракуйей и французской розой, пряный «Ленни Кравец» с нотками фейхоа, облепихи, имбиря и розмарина, ароматный «Сауэр, вино, орех» с виски, ванилью, красным сухим вином и грецким орехом и освежающий «Рио де Опиум» на кашасе с душистой мятой, цитрусовым сорбетом, ягодами личи и бадьяном. Также появились новые шоты, которые призваны поднять настроение – Релаксин, Эндорфин, Серотонин, Клюквин, Текилин.

Просмотров: 217
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Всё вкусное детям8 декабря 2017
6 февраля 2018 в 10:19 Brasserie МОСТ
Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Зимние деловые обеды или Menu du Jour в «Brasserie МОСТ»

Деловые обеды действуют по будням с 12 до 16 часов и включают четыре раздела — «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».

Просмотров: 242
30 января 2018 в 11:00
Деловые обеды в «Облаках»

Деловые обеды в «Облаках»

Шеф-повар Денис Конев представляет сет-обед.

Просмотров: 322
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.