1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
МИТТ 14-3-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Новое меню в ресторанах «Менза»

Календарь новостей
2018
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
19 января 2018 в 15:00 Менза
Новое меню в ресторанах «Менза»

Бренд-шеф «Мензы» Алексей Фомичев приглашает совершить гастрономический тур по странам Юго-Восточной Азии.

Придуманное им меню — необычный деликатесный вояж со вкусом лапши, ароматных азиатских бульонов и пряных восточных специй. Особый акцент сделан на рыбу, морепродукты и вок. Разнообразие блюд, приготовленных в этой китайской сковороде, оценят многие гурманы. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий — их бренд-шеф также готовит на воке.

Обновления получили все разделы меню. Впрочем, некоторые блюда хочется отметить особо. В лидерах заказов королевский пад тай — большая порция широкой рисовой лапши с тигровыми креветками, овощами, яйцом и орехами и стеклянная лапша с морепродуктами в сингапурском соусе шрирача.

В разделе «Супы» сразу три новинки: фо бо — классический вьетнамский суп с рисовой лапшой, говядиной, ростками сои и специями, рамен с уткой по-пекински в бульоне шою, малазийская лакса с рыбой на кокосовом молоке и карри с лососем, белой рыбой и тофу.

В меню появился целый раздел «Вонтоны», в котором представлено четыре вида китайских паровых пельменей с уткой, свининой, ягненком и ассорти. К азиатским рамен-бургерам из лапши добавились Блэк бао бургер порк с сочной свининой и Блэк бао бургер ламби с ароматной уткой.

На горячее рекомендуют курицу, обжаренную в кунжутной пасте и орехами, красный окунь со сливочно-имбирным соусом, на подушке из риса с шампиньонами и луком, или говядину в перечном соусе с корнем лотоса, овощами и рисовым роллом.

Также рекомендуют продегустировать чили фиш энд райс — филе рыбы, обжаренное в китайском стиле, в остром томатном соусе, с яйцом и рисом.

Все блюда из нового меню можно заказать и на доставке.

Просмотров: 246
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «Менза»
ЗачЁтные каникулы25 января 2010
Витаминный взрыв 11 марта 2011
30 января 2018 в 11:00
Деловые обеды в «Облаках»

Деловые обеды в «Облаках»

Шеф-повар Денис Конев представляет сет-обед.

Просмотров: 202
19 января 2018 в 10:00 Le Restaurant
Балетные десерты в Le Restaurant

Балетные десерты в Le Restaurant

В меню гастрономического ресторана появилось три оригинальных десерта, посвященных французским балеринам.

Просмотров: 170
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.