1200х75 PRO foodcourt 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
PalmaFest
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Календарь новостей
2018
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
16 января 2018 в 16:52
В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Новые позиции в меню «Бульон крутона» — это любимые многими блюда в авторской интерпретации шеф-повара Антона Клетарова.

На первое в кафе рекомендуют телячий бульон фо бо, который подается с пирожками на выбор. Это блюдо совсем немного приправлено нотками азиатской кухни, что делает его в меру пикантным и совершенно незаменимым в холодную погоду, ведь такой бульон отлично согревает. Также рекомендуют попробовать харчо из баранины со сметаной и питой. Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками. 

Из новых закусок стоит обратить внимание на салаты с говядиной пастрами и со шпротами. Также в меню появился оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения и традиционная сельдь под шубой в форме изысканных мини-рулетиков.

Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом и наггетсами из свинины с копченым сыром.

Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются равиоли с ароматными белыми грибами, вареники с вишней и творогом, блинчики с курицей, шампиньонами и сыром и паста «Неаполитано» с овощами гриль.

Помимо этого в меню появились новые горячие блюда. Любителям мяса придется по вкусу рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты, цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом и голубцы со сметаной. Из рыбных новинок представлены — скоблянка с горбушей и форель запеченная с брокколи.

Конечно, приготовили, и новые десерты: пирожное «Панчо» и шоколадное суфле с помелло.

Новые позиции появились и в барной карте. Из безалкогольных напитков стоит попробовать чай масала и коктейль «Яблочный Штрудель», из горячих алкогольных напитков — «Барбадос Жив» на основе черного рома и ликера калуа или «Ягодный пунш» из белого рома и ликера смородина.

Просмотров: 343
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
19 января 2018 в 10:00 Le Restaurant
Балетные десерты в Le Restaurant

Балетные десерты в Le Restaurant

В меню гастрономического ресторана появилось три оригинальных десерта, посвященных французским балеринам.

Просмотров: 294
16 января 2018 в 16:00
Новый год с новыми блюдами в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Новый год с новыми блюдами в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

В «Дружбе» на Трехгорке обновилось меню.

Просмотров: 324
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.