Тиллипад 10-6-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Электронный кассир 200х300 14-6-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
РусАгроГрупп

Новый год с новыми блюдами в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Календарь новостей
2018
« май »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
16 января 2018 в 16:00
Новый год с новыми блюдами в «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

В «Дружбе» на Трехгорке обновилось меню.

Кажется, что за время новогодних каникул все повидались со всеми – торжественно отметили праздник в кругу семьи, устроили немного волшебства для детей, на полную катушку повеселились с друзьями. Но совершенно точно не дело откладывать следующие встречи на год: имеет смысл сделать их регулярными, ведь ничто так не согревает и не поднимает настроение, как душевные семейные и дружеские посиделки. Шеф-повар «Дружбы» Иван Яковлев приводит 9 новых аргументов в пользу того, что идеальное место для таких встреч – кафе на Трехгорке.

В разделе закусок появилась авторская версия знаменитого салата «Лавры Цезаря», а также «Ласковый Баста» – любимый салат популярного музыканта (а в «Дружбе» он бывает часто) собирается из сыра буррата, узбекских помидоров, болгарского перца, ялтинского лука, микса салатных листьев, зелени и специй. Среди первых блюд появился легкий минестроне из сельдерея, пак-чой, шпината и зелени, а в разделе бургеров прописался «Дружбургер» (с курицей или с мраморной говядиной), который подается в черной или белой булочке с сыром чеддер, помидорами, луком, листом салата и в компании картофеля фри.

Мясоеды оценят по достоинству стейки из вырезки — шатобриан и филе-миньон, а также диетическую куриную грудку с паровыми овощами и роскошную лопатку ягненка, томленную более 12 часов в ароматных специях – ее удобно брать на двоих. Для тех, кто предпочитает рыбу, среди новинок есть жареный сибас вялеными помидорами, кускусом с зеленью и курагой, зеленым маслом и кресс-салатом.

Просмотров: 242
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
16 января 2018 в 16:52
В кафе «Бульон крутон» обновление меню

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Новые позиции в меню «Бульон крутона» — это любимые многими блюда в авторской интерпретации шеф-повара Антона Клетарова.

Просмотров: 258
16 января 2018 в 13:13 Fornetto
Новый год – новые блюда в сети Fornetto

Новый год – новые блюда в сети Fornetto

Новые позиции в меню Fornetto гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские акценты от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется погорячее.

Просмотров: 225
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.