horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Обновление меню в ресторане «Южане»

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
12 января 2018 в 14:55
Обновление меню в ресторане «Южане»

В Новый год ресторан «Южане» вступил с обновленным меню. 

Появились новые закуски. К примеру, закуска из домашних мясных деликатесов, террин из кролика и гуся, запечённый в тесте с маринованными острыми перцами, тар-тар из выдержанной ноги быка с устрицей, домашним копчёным курдюком, тыквой и белыми грибами, карпаччо из копчёного краснодарского мяса с томатами, маринованной редькой и зеленью, паштет из свиной головы со сладким луком и гранатом и печёные перцы с домашним сыром, пряной хамсой и зеленью.

К тому же, каждый гость сможет попробовать новые салаты: с жареным гребешком, мочёными яблоками и домашним бараньим хамоном, с бараньим сердцем на гриле, свёклой и соусом цезарь, зелёный с копчёным языком, имбирной заправкой и хамсой, с вялеными томатами, печёной тыквой, кедровыми орешками в карамели и острым овечьим сыром.

Если кто-то захочет горячего — предложим суп из бычьих хвостов с тыквой и чечевицей.

В дровяной печи, помимо остального, мы начали коптить ленту свиных рёбер BBQ.

А на втором этаже специальное меню расширилось, теперь вы сможете заказать бараньи рёбра, приготовленные на углях с зеленью, говяжьи рёбра, томлённые в чёрной смородине и оленину на углях с соусом из кизила.

Любители сладкого будут приятно удивлены появлением мусса из хурмы с мороженым из сметаны и пеканами, яблочного финансьера с солёной карамелью и яблочным сорбетом, а также земляничного тарта.

Просмотров: 42
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Бранчи в Butler 20 октября 2017
Вчера в 13:13 Fornetto
Новый год – новые блюда в сети Fornetto

Новый год – новые блюда в сети Fornetto

Новые позиции в меню Fornetto гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские акценты от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется погорячее.

Просмотров: 33
12 января 2018 в 13:00 Hills
Зимнее меню в ресторане Hills

Зимнее меню в ресторане Hills

Шеф-повару Антону Клетарову удалось создать гастрономические шедевры, которые удивительным образом сочетают в себе традиционность и модные тренды, сытность и легкость.

Просмотров: 49
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.