horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Меню на праздники в гриль-баре «Жаровня»

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
25 декабря 2017 в 18:00
Меню на праздники в гриль-баре «Жаровня»

В гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке в преддверии новогодних каникул приготовили целое меню, которое будет действовать до 15 января.

С 27 декабря бренд-шеф сети Иван Кравец предлагает новогодние блюда: ассорти новогодних брускетт (винегрет, оливье, и сельдь «на шубе»), закуска из сельди с бородинским хлебом, теплым картофелем и ароматным маслом, запеченный в углях картофель с оливье или колбасками из хоспера, куриный и свиной шашлык с соусом сальса, говяжий язык, жаренный в хоспере, с тертым хреном и свеклой. Также шеф-бармен Александр Клоков приготовил коктейли: «Звездный заяц» на основе сухого вермута, кордиала, белка, лимонного сока с ягодами личи, «ВъЕлки» на основе виноградного самогона, игристого вина, биттера ангостура, лимонного сока и с грецкими орехами и «Московскую гирлянду» на основе водки, имбирного эля, лайма и пряного имбиря.

С 1 января начинает действовать специальное похмельное предложение. На выбор предлагается четыре сета блюд с горячительными напитками: куриный суп в стакане, шашлык свиной с сальсой и настойка на хурме; салат с языком и овощами в соусе из белых грибов, пельмени от шефа с телятиной и куриным бульоном и хреновуха; жар-борщ, мозговые косточки и настойка на клюкве; брускетта с куриным паштетом и мягким маслом, мидии, томленные в сливочном соусе и бокал Ламбруско.

Кроме того, к блюдам на компанию можно будет заказать сет фирменных шотов (4 варианта на выбор). В меню блюд на компанию: сырная доска с гриссини и медом в сотах, вяленая говядина, крендели, соус, большая мясная тарелка, ассорти магаданских креветок на льду и ассорти жареных креветок.

Просмотров: 124
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Бранчи в Butler 20 октября 2017
27 декабря 2017 в 15:00
Согревающие напитки на борту «ERWIN.Река»

Согревающие напитки на борту «ERWIN.Река»

На борту ресторана «ERWIN.Река» появилось новое «согревающее» меню, в котором необычно соединяются пряные, фруктовые, сладкие и горькие вкусы.

Просмотров: 137
25 декабря 2017 в 16:18
Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

С 25 декабря в стейк баре Meat Puppets Bar&Meatarea запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января 2018 года.

Просмотров: 130
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.