1200x75 nutella 7-10-18
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
25 декабря 2017 в 16:18
Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

С 25 декабря в стейк баре Meat Puppets Bar&Meatarea запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января 2018 года.

В преддверии и в течение новогодних праздников в Meat Puppets Bar & Meatarea гостям предлагают попробовать специальное рождественское меню, где основной акцент сделан на птицу.

Сергей Квасов, шеф-повар Meat Puppets Bar & Meatarea, в качестве закуски советует начать с копченой утки с пюре из зеленого горошка, солеными помидорами и соусом айоли: копченая на ольховой стружке утиная грудка подается на теплом гороховом пюре с мятой, тар-таром из зеленых соленых томатов, перепелиными яйцами, печеным картофелем, молодой морковью и соусом айоли. Продолжить рождественскую трапезу предлагают салатом с цыпленком на гриле, мандаринами и фенхелем: мясо цыплёнка, обжаренное на гриле, подается с мандаринами, помидорами черри, свежим фенхелем, молодым шпинатом и черным кунжутом и заправляется соусом на основе апельсинового фреша и соуса терияки.

На горячее непременно нужно попробовать печеного гуся с кашей из корня сельдерея со свежим инжиром и соусом на основе свежевыжатого апельсинового сока и имбиря. Если к третьему блюду птицы все-таки будет много, то в рождественском меню предусмотрели томленую говяжью шею, которая подается с кремом из сладкого картофеля батат, с розмариновой солью и говяжьим соусом.

На десерт гостям предлагают нестандартное приготовление имбирного пряника с брусникой и мороженым из тыквы от Meat Puppets : теплый соус из брусники с крошкой «имбирный пряник», украшенный мороженым из печеной тыквы.

Все блюда рождественского меню будут идеально сочетаться с горячими рождественскими коктейлями (алкогольными и нет), а также с другими напитками из барной и винной карты.

Просмотров: 266
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
25 декабря 2017 в 18:00
Меню на праздники в гриль-баре «Жаровня»

Меню на праздники в гриль-баре «Жаровня»

В гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке в преддверии новогодних каникул приготовили целое меню, которое будет действовать до 15 января.

Просмотров: 294
13 декабря 2017 в 14:14
Новый горнолыжный сезон — новое меню

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Ресторан «Волен», расположенный в уютном шале одноименного горнолыжного курорта Подмосковья, к началу нового сезона подготовил для своих гостей абсолютно новое меню.

Просмотров: 305
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.