horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
foodserv 350x60 19-04-17

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 декабря 2017 в 14:14
Новый горнолыжный сезон — новое меню

Ресторан «Волен», расположенный в уютном шале одноименного горнолыжного курорта Подмосковья, к началу нового сезона подготовил для своих гостей абсолютно новое меню.

При разработке нового меню ресторана «Волен» шеф-повар принял во внимание все нюансы лыжного отдыха, основные — восполнить затраченную энергию после интенсивных тренировок и катания, а также сезонную нехватку витаминов.
Гостей заведения ждут блюда, приготовленные по оригинальным рецептам, а также традиционные угощения с необычной подачей: хрустящие пирожки с бараниной, домашние пельмени, суп-пюре из лесных грибов и другое.

Еще одна новинка — утиная грудка с грушей. Благодаря технологии приготовления су-вид, его удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным, так как все витамины остались в сохранности. Этот метод приготовления предусматривает многочасовое томление при температуре пятьдесят пять градусов, поэтому вкус, аромат и текстура получаются идеальными.

Щечки теленка подается с нежнейшим луковым соусом, но при желании соус можно заменить на острый.

В новом меню «Волена» появились блюда для любителей азиатской кухни. Гостям советуют попробовать тигровые креветки в тайском соусе. Еще одна новинка меню — стейк из тунца. Нежность рыбы и невероятная палитра вкусов не оставят равнодушным даже искушенного гурмана.

Просмотров: 188
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
25 декабря 2017 в 16:18
Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

Рождественские недели в Meat Pupppets Bar&Meatarea

С 25 декабря в стейк баре Meat Puppets Bar&Meatarea запустили рождественское меню, которое будет действовать до конца января 2018 года.

Просмотров: 129
13 декабря 2017 в 13:00
Десерты в ресторанах «Сыроварня»

Десерты в ресторанах «Сыроварня»

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе и Красном Октябре отлично готовят не только сыры, но и делают фантастические десерты со свежими фруктами, ягодами и мороженым.

Просмотров: 299
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.