1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
ЮгМедиаПродукт 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

В ресторане фермерской кухни произошло масштабное сезонное обновление меню

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
12 декабря 2017 в 12:00
В ресторане фермерской кухни произошло масштабное сезонное обновление меню

LavkaLavka на Петровке – это воплощение всех главных принципов известного одноименного кооператива и его логическое продолжение в формате ресторана, а потому основа основ здешней кухни – это продукты фермерские, локальные и сезонные.

Меню быстро реагирует на изменения погоды и обновление продуктового ассортимента: вот и к началу зимы шеф-повар Елена Савчук ввела десяток новых позиций. По традиции в описании блюд прописаны имена производителей, что очередной раз доказывает серьезность отношения к делу и повышает уровень ответственности фермеров в отношении качества и стабильности поставок.

На закуску Савчук, ставшая лучшей женщиной-шеф-поваром по мнению авторитетного ресторанного гида Gault&Millau, предлагает попробовать форшмак из керченской сельди от Руслана Желтенко, сервированный на бородинском хлебе и дополненный слайсом соленого желтка, салат из камчатского краба от Дмитрия Егорихина с ледяным и ферментированным дайконом от Натальи Пашкевич и заправкой из кунжутного масла с копченым перцем чили и самогоном. Тему морепродуктов продолжают развивать новороссийский пеленгас, маринованный в свекле, полугаре и хрене и поданный со свеклой и заправкой из апельсинового фреша, а также сахалинский гребешок от Дмитрия Егорихина с ризотто из корня сельдерея и чипсами из топинамбура от Натальи Пашкевич. Мясоеды по достоинству оценят заправленным маслом грецкого ореха тартар из говядины от Александра Брадовского с копченой сметаной «Кимчи», боттаргой от Руслана Желтенко, грибами шимиджи и сеном из лука порея. Вегетарианцам понравится салат из янтарной мини-свеклы от Олега Чайка, приготовленной по технологии сувид, с ванильным козьим сыром и соусом из базилика от Натальи Пашкевич.

В разделе основных блюд появились оссобукко от Александра Брадовского с шелковым пряным муссом из тыквы и винным соусом из вяленой хурмы, обжаренная оленина от Вячеслава Сергатенко с соусом из черноплодной рябины от Сергея Денисова и сорбетом из красной рябины с полугаром, поданная с копчеными опятами и ростками люцерны. С ними конкурируют кролик от Максима Евдокимова в сливочно-горчичном соусе с запеченной капустой от Евгения Шутова и муссом из моркови и томленная в копченом томатном бульоне с черносливом голяшка ягненка с гарниром из свекольного булгура и соусом из базилика. Это воистину удивительное гастрономическое путешествие по России с десятью остановками – познавательное, сытное и любопытное с точки зрения современной гастрономии.

Просмотров: 472
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
13 декабря 2017 в 09:00
Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Кафе для приверженцев здорового питания Have A Nice Day c 12 декабря обновляет меню и представляет специальное предложение от Марии Кравцовой.

Просмотров: 493
11 декабря 2017 в 15:00
Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»

Итальянские кафе для друзей «Руккола» с наступлением холодов ввели новые колоритные блюда из рыбы c морским отпускным настроением.

Просмотров: 443
 
© 2007–19   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.