horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

В гастробаре Meat Puppets Bar & MeatArea запустили новое зимнее меню

Календарь новостей
2018
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 ноября 2017 в 14:00
В гастробаре Meat Puppets Bar & MeatArea запустили новое зимнее меню

Придерживаясь концепции #съешькоровуцеликом в Meat Puppets Bar&MeatArea расширили ассортимент альтернативных стейков, которыми так славится заведение, а также ввели блюда из мяса и субпродуктов.

Сергей Квасов, шеф -повар Мясных Марионеток (Meat Puppets), в первую очередь обновил раздел «альтернативных» стейков». Среди новичков вегас стрип и стейк бовет. Вегас был придуман сравнительно недавно в Лас-Вегасе и является единственным стейком, которому присвоено официальное название в международной классификации. По своим вкусовым качествам он близок к стейку Нью-Йорк, только используется не стриплойн, а лопатка. Стейк бовет — низ костреца, это относительно постный отруб. Мясо обладает ярким ароматом и выраженной текстурой мяса.

В закусках и горячих блюдах сделали ставку на сочетание мяса и круп, — идеальный вариант для зимнего периода. Начинать советуют с паштета из говяжьей печени или с ростбифа с копченои? сметанои? и молодым картофелем. Из горячих блюд Сергей предлагает попробовать жареный язык с тыквой и пшеном с соусом из кваса, томленый говяжий хвост с полбой и пармезаном или голубцы с говядиной, которые подаются с перловкой, белыми грибами и копченой сметаной.

Ассортимент десертов тоже решили расширить. Гостям предлагают попробовать топленое молоко, запеченное с желтками и сахаром в паровой бане, которое подается с малиновым соусом. Десерт из карамели, малины, ванили - шоколадный спонж и безе с чернилами каракатицы, украшенные карамельным и малиновым соусом. Любители шоколада непременно оценят шоколадный тарт, который подается с соусом из пюре манго, кремом «рокфор» и орехом пекан.

К новым блюдам гости обязательно подберут вина и интересные коктейли из барной карты. Например, только ассортимент Кровавой Мери, сделанной основе фирменного томатного паппетс микса (свежевыжатые соки огурца, красного болгарского перца, сельдерея и моркови, перетертых томатов, оливок, лимона и специи?), насчитывает 5 вариантов.

Новое меню будет действовать все зимние месяцы.

Просмотров: 122
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
5 декабря 2017 в 11:00
Обновление меню в «Пироге мясника»

Обновление меню в «Пироге мясника»

В меню пироги, бургеры, супы и многое другое.

Просмотров: 85
29 ноября 2017 в 13:00
Новое меню в новом бистро «Филе»

Новое меню в новом бистро «Филе»

На Покровке, 4, в декорациях дома Сиротининых XIX века еще в июле скромно, не создавая большого шума в гастрономических кругах столицы, открылось бистро и бар «Филе» — место, где честные куски филе уживаются в одной тарелке с нежными муссами и съедобным снегом, где разливают отборный каст вин, а традиционные и авторские коктейли дополняют тартарами, севиче и татаки.

Просмотров: 112
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.