horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
НАИС

Зимнее обновление меню Touch?

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
29 ноября 2017 в 10:00
Зимнее обновление меню Touch?

Тарас Кириенко, шеф-повар винного ресторана Touché, обновил меню.

Начать пробовать новое меню гостям рекомендуют с печёного маринованного баклажана с вялеными помидорами и сыром фета, запечённого камамбера с брусникой и подсушенным багетом или с салата из разных помидоров, киноа и солёного творога.

Далее горячие закуски, а именно: гёдза с креветками и курицей с кремом из белых грибов или запечённый корень сельдерея с ризотто из белых грибов и масляной рыбой– красивое и необычно вкусное блюдо, которое отлично сочетается с вином Pinot Noir 2016.

Для любителей морепродуктов Тарас предлагает салат с тёплым кальмаром, овощами и киноа и малосольного сига с ореховым соусом и фейхоа. Крем-суп из белых грибов шеф в этот раз подаёт с вешенками.

Из основных блюд многим запомнится и полюбится осьминог с ризотто из картофеля с пармезаном. Ещё из новинок: открытый равиоли с рагу из утки и говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, жареный цыплёнок с помидорами и киноа и бургер с олениной.

Изменения коснулись винной карты, в которой теперь значительно добавилось биодинамики и органических вин старого и нового света.

Осенне-зимняя барная карта Touche’ согреет как любителей легкого и интересного, так и тех, кто любит классику. Коктейли на основе джина, вермута, виски, горячие коктейли и согревающие чаи - интересные вкусовые сочетания и подача.

Просмотров: 92
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осенний бум в K-Town 25 сентября 2017
Осеннее меню в Bar BQ Cafe 23 октября 2017
29 ноября 2017 в 13:00
Новое меню в новом бистро «Филе»

Новое меню в новом бистро «Филе»

На Покровке, 4, в декорациях дома Сиротининых XIX века еще в июле скромно, не создавая большого шума в гастрономических кругах столицы, открылось бистро и бар «Филе» — место, где честные куски филе уживаются в одной тарелке с нежными муссами и съедобным снегом, где разливают отборный каст вин, а традиционные и авторские коктейли дополняют тартарами, севиче и татаки.

Просмотров: 98
28 ноября 2017 в 14:00 GOODMAN Стейк-хаус на Земляном валу
В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

Бренд-шеф стейк-хаусов Goodman Юрий Кудрявцев кропотливо отобрал мясо с настоящим мужским характером.

Просмотров: 114
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.