1200x75 PRO cofeinik 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Абсолют СБ e-locks 350x60 на главной до 11.10.18
ЮгМедиаПродукт 350х60

В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

Календарь новостей
2018
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
28 ноября 2017 в 14:00 GOODMAN Стейк-хаус на Земляном валу
В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

Бренд-шеф стейк-хаусов Goodman Юрий Кудрявцев кропотливо отобрал мясо с настоящим мужским характером.

Юрий сам охотник, так что со знанием дела готовит и предлагает искушенным в охотничьей кулинарии посетителям аппетитные блюда на любой вкус. На закуску можно выбрать теплый салат из нежной печени зайца с хурмой, сушеной клюквой, кедровыми орехами и сыром дорблю, либо оригинальный паштет из зайца, который подается на чиабатте с рукколой, салатом фризе, вялеными томатами и вареньем из сосновых шишек.

Очень аппетитна «Закуска охотника» — обжаренные на гриле колбаса из оленины, свиная грудинка, говяжьи щечки с картофельными дольками, белыми грибами, шампиньонами, ягодами можжевельника и солеными огурцами.

Согреет в морозный день наваристый фасолевый суп «Таежный» с колбасой из оленины и с чечевицей. Что касается второго блюда, то здесь гурманам есть где разгуляться : перепела в брусничном соусе, запеченные на гриле; утиная ножка с жареным яблоком, тефтели из оленины в томатном соусе с сыром пармезан, котлеты из щуки, которые подаются с хреном и варениками с начинкой из белых грибов и картофеля.

Все эти яства из дичи хорошо сочетать с освежающим витаминным морсом из брусники. Ну
или с чем-нибудь погорячее вроде «Глинтвейна лесника. На десерт варенье из сосновых шишек и мороженое от шефа из отборных сливок и сыра маскарпоне с шоколадом, цукатами, хрустящим безе, вареньем из сосновых шишек и брусникой.

Просмотров: 256
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Лето в GOODMAN!2 июня 2014
29 ноября 2017 в 10:00
Зимнее обновление меню Touch?

Зимнее обновление меню Touch?

Тарас Кириенко, шеф-повар винного ресторана Touché, обновил меню.

Просмотров: 235
28 ноября 2017 в 13:00
Арт-коктейли в «Паб Ло Пикассо»

Арт-коктейли в «Паб Ло Пикассо»

В меню испанского ресторана появилось четыре коктейля, на создание которых шеф-бармена вдохновило искусство.

Просмотров: 260
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.