horecaclub
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
rollergrill.ru 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Арт-коктейли в «Паб Ло Пикассо»

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
28 ноября 2017 в 13:00
Арт-коктейли в «Паб Ло Пикассо»

В меню испанского ресторана появилось четыре коктейля, на создание которых шеф-бармена вдохновило искусство.

Новый коктейль «Пабло», придуманный шеф-барменом Иваном Калинко ко дню рождения Пабло Пикассо, подарил своему создателю вдохновение, раззадорил его фантазию и дал толчок к разработке целой серии смешанных арт-напитков. Строго говоря, «Пабло» предлагается гостям смешать самостоятельно — ощутить себя в роли творца, выбирая пропорции ингредиентов на свой собственный вкус: на подносе сервируют рокс со льдом и три рюмки с абсентом, лимонным соком и сахарным сиропом.

«Мягкие часы», посвященные одной из самых известных работ Сальвадора Дали, призывают отпустить контроль за временем и расслабиться — этому поспособствует джин, соединенный в бокале с соком граната, лимонным соком и гренадином. Гениальному каталонскому архитектору посвящен именной напиток «Гауди» — это припорошенный тертым шоколадом десертный коктейль на ванильной водке со сливками, «Трипл Сек» и ванильным сиропом. Мысленно взлететь же над суетой города — будь то причудливая Барселона, сумасшедшая Москва или родной для Марка Шагала Витебск — поможет коктейль, названный в честь известной картины «Над городом». Алкогольная инкарнация произведения Шагала — это джин, имбирный тоник, сироп бузины, яблочный сок и лайм.

Просмотров: 94
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осенний бум в K-Town 25 сентября 2017
28 ноября 2017 в 14:00 GOODMAN Стейк-хаус на Земляном валу
В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

В стейк-хаусах Goodman появилось новое охотничье меню

Бренд-шеф стейк-хаусов Goodman Юрий Кудрявцев кропотливо отобрал мясо с настоящим мужским характером.

Просмотров: 114
28 ноября 2017 в 11:00
Food Market 21 приглашает на дегустацию зимних коктейлей

Food Market 21 приглашает на дегустацию зимних коктейлей

Bar 21 презентует три сезонных коктейля, с которыми будет легче пережить надвигающиеся на Москву холода. Серия дегустаций будет проходить в уютной атмосфере Bar 21 на Новом Арбате ежедневно: с 29 ноября по 1 декабря с 18:00 до 20:00.

Просмотров: 94
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.