ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Сеть кофеен «Даблби» отрывает новый сезон напитков

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 ноября 2017 в 15:17
Сеть кофеен «Даблби» отрывает новый сезон напитков

В сети кофеен «Даблби» стартует зимнее меню, и уже в ноябре у гостей появится возможность прочувствовать новый вкус осенне-зимнего настроения.

К неизменной классике добавятся следующие позиции: латте «Вишня-шоколад», латте «Соленый арахис», раф «Торт Прага», капучино «Шиповник», чай «Хвойный мандарин», чай «Пряный жасмин» и ягодный напиток «Клубника-тимьян». «Мягкий оттенок вишни, нежный вкус шоколадного бисквита и сгущенного молока, яркие нотки чабреца, клубники и мандарина — все это новые сочетания, которые мы предлагаем попробовать гостям нашей сети», — поясняет шеф-технолог Рамиль Рзаев, создатель зимнего меню «Даблби».

Трендом сезона может стать латте «Соленый арахис», запоминающийся своим ярким ароматом и необычным сочетанием соленого и сладкого вкусов. Такой эффект создается благодаря соединению сливочной карамели, молотого жареного арахиса и морской соли. Вариация этих ингредиентов гарантирует стопроцентное попадание: вкус соленого арахиса настолько яркий, что напиток сохраняет свой аромат от начала и до конца его употребления.

Чайный ассортимент «Даблби» пополняется новыми согревающими позициями. По-настоящему зимним настроением заряжает напиток «Хвойный мандарин», который готовится на основе настойки из красного чая и лимона. Сироп из розмарина и свежевыжатый сок мандарина — это яркая и дополняющая друг друга композиция вкусов, а изюминку напитку придают легкие нотки хвои в аромате.

«Запуск нового меню — всегда и радость, и небольшие волнения, а также неизменные споры о том, какой именно напиток станет самым популярным. К новогодним праздникам ждите от нас новых сюрпризов и отличного настроения», — рассказывает основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман.

Просмотров: 59
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Осень в ресторанах Erwin19 октября 2017
Завтраки в «Тамани»20 октября 2017
13 ноября 2017 в 17:00
Обновление меню в ресторанах Wine & Crab

Обновление меню в ресторанах Wine & Crab

Сергей и Иван Березуцкие корректируют меню один раз в сезон. В этот раз в обновленное меню вошли сразу 14 позиций: четыре закуски, два супа, пять горячих блюд и три десерта.

Просмотров: 68
13 ноября 2017 в 15:00
Grand Cru представляет новое дегустационное меню

Grand Cru представляет новое дегустационное меню

В винном ресторане Grand Cru стартует новый сет, разработанный Адрианом Кетгласом. Авторский сет из 6 блюд стал своеобразным гастрономическим ответом приближающемуся холодному периоду. В нем гармонично сочетаются рыба и мясо, где каждый ингредиент подчеркивает вкус друг друга.

Просмотров: 61
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.