ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Grand Cru представляет новое дегустационное меню

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 ноября 2017 в 15:00
Grand Cru представляет новое дегустационное меню

В винном ресторане Grand Cru стартует новый сет, разработанный Адрианом Кетгласом. Авторский сет из 6 блюд стал своеобразным гастрономическим ответом приближающемуся холодному периоду. В нем гармонично сочетаются рыба и мясо, где каждый ингредиент подчеркивает вкус друг друга.

Сеты Адриана Кетгласа – это дегустационное меню, настоящая квинтэссенция, которая помогает познакомиться с кухней Grand Cru. Адриан остается верен своему стилю, все блюда – это яркие краски, необычные формы и интересные текстуры.

Тщательно подобранные позиции сета подаются в определенной последовательности – от более легких и воздушных блюд к более интенсивным, от рыбы к мясу, по нарастающей. Истинные гурманы вместе с дегустационным меню обязательно закажут винный сет, где идеально подобранное вино сопровождает каждое блюдо – от белого вина и игристого к красному, более плотному.

Новый сет основан на использовании сезонных продуктов. В нем много кореньев, белые грибы и, конечно, трюфель. Знакомство начинается с холодного рыбного блюда и морепродуктов. Особый вкус блюду придает гель Каламанси, и дело не только в необычной текстуре и ярком оттенке свежести. Он концептуально добавляет блюдо, придавая вкус, характерный для блюд юго-восточной Азии. Увидев следующее блюдо, увенчанное золотым яйцом, нельзя не поверить, что на кухне

Grand Cru царит настоящая магия. И здесь картофель приобретает трюфельные нотки, которые так соответствуют наступившему трюфельному сезону. Завсегдатаи Grand Cru несомненно отметят сочетание – зелень, трюфель, яйцо и хамон – уже почти традиционное для кухни Адриана. Далее блюда, где автор мастерски создает «облака» и «землю» из, казалось бы, привычных продуктов. Следующее блюдо – это стейк, оттененный вкусом салсифая и арахиса. И, наконец, медовик в авторском исполнении мастеров Grand Cru.

Авторский сет Grand Cru by Adrian Quetglas:

  • Тартар из дорадо с кремом из кальмара, спагетти из цукини «Карри» и гелем «Каламанси»
  • Золотое яйцо с кремом из зелени, трюфельным картофелем, ломтиками Иберико и муссом Пармезан
  • Филе морского окуня с картофелем конфи, с кремом из шалота и облаком ванили
  • Наш «Строганов» из телятины с пармантье из боровиков и «землёй» из бородинского хлеба
  • Стейк Мачете с салсифаем, печёной свеклой и арахисом
  • Наш медовик

Стоимость сета 4200 рублей.

Просмотров: 61
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Новое блюдо в China Club 14 ноября 2017
Новые коктейли в Moregrill31 августа 2017
13 ноября 2017 в 15:17
Сеть кофеен «Даблби» отрывает новый сезон напитков

Сеть кофеен «Даблби» отрывает новый сезон напитков

В сети кофеен «Даблби» стартует зимнее меню, и уже в ноябре у гостей появится возможность прочувствовать новый вкус осенне-зимнего настроения.

Просмотров: 61
13 ноября 2017 в 10:15
Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Каждые два-три месяца меню ресторана «Edge: вино / гриль» меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.

Просмотров: 58
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.