ТД sale
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
форум гостеприимства уфа 17-11-17 350х60
премия столичный банкет - до 18.08.17 и в январе 2018

Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Календарь новостей
2017
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 ноября 2017 в 10:15
Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Каждые два-три месяца меню ресторана «Edge: вино / гриль» меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.

Ресторан по-прежнему придерживается своей цели — кормить гостей вкусными и понятными блюдами, не ударяясь при этом в излишнюю простоту. Новый тартар из мраморной говядины здесь готовят с каперсами, анчоусами, халапеньо и пармезаном. В «Цезарь» с курицей или креветками добавляют вяленые томаты, а не свежие, как обычно; соус для салата делают в су-виде, после взбивая венчиком, чтобы добиться текстуры воздушной эмульсии.

Среди новых закусок отдельно стоит отметить брускетты: например, с уткой конфи или с копченым угрем. На первое в «Edge: вино/гриль» теперь можно заказать куриный суп в азиатском стиле — своего рода рамэн. Его составляющие — наполовину куриный, наполовину рыбный бульон, лапша удон, курица на гриле, нежное яйцо пашот су-вид, комбу и бонито.

Среди блюд на гриле по-прежнему сделан акцент на альтернативные отруба. Из брянской и воронежской говядины здесь готовят скерт, денвер, флэт айрон и традиционный стриплойн. А вот раздел меню «Без гриля» обновился полностью: появились, например, треска с киноа и соусом из порея и чечевица с горгонзолой и куриным филе.

Раздел меню «Без гриля» обновился полностью. Среди шести новинок есть и рыба — треска с киноа и соусом из порея, и птица — чечевица с горгонзолой и куриным филе, утиная ножка конфи, и блюда на основе субпродуктов — рагу из бычьих хвостов с нутом, фасолью и кукурузой, говяжий язык гриль с картофельным пюре.

Просмотров: 58
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Завтраки в «Тамани»20 октября 2017
13 ноября 2017 в 15:00
Grand Cru представляет новое дегустационное меню

Grand Cru представляет новое дегустационное меню

В винном ресторане Grand Cru стартует новый сет, разработанный Адрианом Кетгласом. Авторский сет из 6 блюд стал своеобразным гастрономическим ответом приближающемуся холодному периоду. В нем гармонично сочетаются рыба и мясо, где каждый ингредиент подчеркивает вкус друг друга.

Просмотров: 63
13 ноября 2017 в 09:00
Осеннее обновление меню Tartaria

Осеннее обновление меню Tartaria

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени.

Просмотров: 62
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.