1200x75 PRO 2018
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
РусАгроГрупп

Осеннее обновление меню Tartaria

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Реклама на проектах
HoReCa - Реклама 2010
13 ноября 2017 в 09:00
Осеннее обновление меню Tartaria

В рамках сезонного обновления меню шеф-повар Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени.

Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном.

Осень — время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае Tartaria речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа, из нее готовят татаки с дыней и огурцом, а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами.

К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом песто. В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе: среди новинок – мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом, каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами. А на десерт можно заказать осенний «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром.

Новые блюда:

  • Тартар из дикого лосося с желе из манго;
  • Тартар из говядины с устричным айоли и хреном;
  • Брускетта со страчателлой, печеными овощами и соусом пест;
  • Салат с говядиной и гуакамоле из фейхо;
  • Татаки из говядины с дыней и огурцом;
  • Крем-суп из запеченной цветной капусты с говяжьими щечками и грибами;
  • Мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом;
  • Каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп;
  • Филе миньон с савойской капустой и устричными грибами;
  • Торт «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром.
Просмотров: 148
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Завтраки в «Тамани»20 октября 2017
13 ноября 2017 в 10:15
Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Глобальное обновление меню в «Edge: вино / гриль»

Каждые два-три месяца меню ресторана «Edge: вино / гриль» меняется сообразно сезону. Но в этот раз обновления вышли за рамки стандартных: гостей заведения ждут 27 новых блюд, созданных на основе локальных продуктов.

Просмотров: 161
8 ноября 2017 в 15:00 Лимончино
Сезонные новинки в «Лимончино» — вкусно, красиво, по-итальянски щедро

Сезонные новинки в «Лимончино» — вкусно, красиво, по-итальянски щедро

Новые блюда в меню гармонично сочетают в себе итальянские гастрономические традиции и модные тренды. Гостям предлагают по-новому взглянуть на привычные блюда, немного поэкспериментировать с сочетанием ингредиентов и… получить удовольствие! Причем, как гастрономическое, так и эстетическое — ведь подача каждого блюда достойна его вкуса.

Просмотров: 154
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.