20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Главная
Написать письмо
Карта сайта
Поиск
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Каталог заведений и операторов рынка HoReCa
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60

Обновленное меню в Mix Salad: семь салатов на каждый день

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Компания Щукин до 09-2019
ЮгМедиаПродукт 180х100
HoReCa - Реклама 2010
Реклама на проектах
25 октября 2017 в 17:00
Обновленное меню в Mix Salad: семь салатов на каждый день

Одно из «зеленых» мест гастрономического лофта «Гастроферма» — салат-бар Mix Salad — представило обновленное меню.

Среди семи новых позиций: сливочный цыпленок в айсберге (400 рублей), салат санта-моника (370 рублей), ростки фасоли с вялеными томатами и картофелем «пай» (300 рублей), биф хот чили пеппер (590 рублей), классический овощной салат (200 рублей) и цыпленок халапеньо (430 рублей).

Основа меню Mix Salad — большие сытные порции салатов (360–380 г). Основаная особенность салат-бара в том, что посетителю не нужно выбирать, что подобрать к основному блюду, чтобы получить полноценный обед. В Mix Salad клиент будет сытым, заказав лишь один салат.

Гости могут как заказать блюда по уже готовым рецептам (12 салатов от бренд-шефов), так и выбрать наполнения самостоятельно, ведь в баре есть 40 уникальных ингредиентов, а к ним 10 фирменных домашних заправок: пряная имбирно-мандариновая на гречишном меде, авокадо-лаймовая, горчичное-медовая и другие.

Создатели бара также позаботились о вегетарианцах и веганах и создали для них отдельную линейку блюд: салат из ростков фасоли с вялеными томатами и картофелем "пай", азиатский салат и хит корта — веганская версия салата с хрустящими баклажанами и сладкими томатами.

Просмотров: 422
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Другие новости «»
Всё вкусное детям8 декабря 2017
Новые коктейли в Moregrill31 августа 2017
25 октября 2017 в 17:04
Осеннее обновление меню в Wine Time

Осеннее обновление меню в Wine Time

Этой осенью в меню Wine Time появилось немало новых позиций, но самым масштабным событием стало сезонное обновление: шеф-повар Андрей Мамонтов создал для ресторана 17 новых блюд.

Просмотров: 388
24 октября 2017 в 16:04
Большое прибавление в меню The Mad Cook

Большое прибавление в меню The Mad Cook

Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй!

Просмотров: 408
 
© 2007–20   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.